【加密货币资讯】FinCEN现在对离岸加密货币持股感兴趣,提出新法规

【加密货币资讯】FinCEN现在对离岸加密货币持股感兴趣,提出新法规

第十一小时笔记宣布打算对外国银行和金融帐户法规进行更改的提议。

【加密货币资讯】FinCEN现在对离岸加密货币持股感兴趣,提出新法规

新闻

美国金融犯罪执法网络(FinCEN)于12月31日发布了简短的说明,宣布其打算对《银行保密法》提出修改,以更改关于报告持有数字货币的外国金融帐户的意图。当前,数字资产不受外国银行和金融帐户或FBAR法规的保护。

但是,该通知表明FinCEN希望修改这些规定。如果它们的价值超过10.000美元,这将要求美国公民报告在外国机构持有的加密货币账户。

没有迹象表明该修订法规的提议何时可以发布,只是表明有提议的意图。

在特朗普政府让位给即将上任的总统拜登的团队之前,该报告发布仅在美国财政部领导层有望换届的三周前。

这是美国财政部在去年12月初提出的另一项建议,即监视从美国交易所转移到自托管钱包的加密货币。

加密社区中的许多人都敦促用户对这一建议发表评论,一些人认为这是现任财政部长史蒂芬·姆努钦(Steven Mnuchin)对加密货币的反对。

以上就是小编分享关于”【加密货币资讯】FinCEN现在对离岸加密货币持股感兴趣,提出新法规”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【加密货币资讯】FinCEN现在对离岸加密货币持股感兴趣,提出新法规
文章链接http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/01/01/13746/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top