【加密货币行业】Ripple说,SEC诉讼是对加密行业的攻击

【加密货币行业】Ripple说,SEC诉讼是对加密行业的攻击

【加密货币行业】Ripple说,SEC诉讼是对加密行业的攻击

瑞波币周二发表了一份声明,阐明了其对美国证券交易委员会(SEC)提起诉讼的立场。 他坚持认为,目前“监管缺乏明确性的危险”,诉讼不仅仅涉及瑞波币,而且是“对美国整个加密货币行业的攻击”。

我们一直说,在美国,缺乏对加密货币的监管明确性的危险。 SEC的诉讼已经打击了许多与Ripple无关的散户投资者。 它还不必要地激起了交易所,市场经理和交易员的注意。 SEC已将不确定性引入市场,从而损害了它本应保护的社区。

Ripple。

该声明申明,Ripple将继续在美国和全球范围内运营和支持其所有产品和客户。大多数客户不在美国,Ripple说,并强调在该国家/地区以外的交易量更大。 他补充说,与美国不同,在英国,日本,瑞士或新加坡等其他国家,使用XRP加密货币有明确的规则。

根据CriptoNoticias的报道,SEC在12月22日星期二起诉Ripple,要求其出售XRP达13.88亿美元,并将这些资金用作营业支出。 SEC认为XRP是一种证券,而Ripple则认为它是一种“虚拟货币”。

诉讼结束后,在最后一周各个交易所发布了公告,但平台上不包括XRP由于担心监管机构可能认为这种加密货币的商业化是非法的。 做出这一决定的交易所包括Coinbase,Bitwise和Bitstamp等。

在发布Ripple的声明后,XRP价格显着上涨,从0.1767美元升至0.2472美元,即CoinMarketCap数据中的39.8%。 在撰写本文时,XRP的交易价格为0.2213美元。

以上就是小编分享关于”【加密货币行业】Ripple说,SEC诉讼是对加密行业的攻击”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【加密货币行业】Ripple说,SEC诉讼是对加密行业的攻击
文章链接 http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2020/12/31/13738/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top