【比特币价格走势】比特币价格达到28,600美元,2020年加密资产的价值超过288%

【比特币价格走势】比特币价格达到28,600美元,2020年加密资产的价值超过288%

【比特币价格走势】比特币价格达到28,600美元,2020年加密资产的价值超过288%

比特币价格在凌晨3:12(美国东部标准时间)创下历史新高,达到28.600美元。 随着比特币市场在全球贸易额中超过140亿美元,该加密资产的市场估值周三超过5190亿美元。比特币价格是多少?

比特币(BTC)市场在周三早晨再次飙升,因为每单位价格跃升至约28.600美元的历史新高(ATH)。 与现有的7.500多种加密资产估值相比,BTC的优势指数在加密经济的7.410亿美元中超过70%或5.190亿美元。

统计数据显示,BTC在过去7天中上涨了20%以上,在本月中上涨了41%,在过去三个月中上涨了162%,全年兑美元汇率上涨了288%。

【比特币价格走势】比特币价格达到28,600美元,2020年加密资产的价值超过288%

在星期三上午(EST)上午3点后,BTC / USD的价格在Bitstamp上达到了每单位28.600美元的高位。

在过去的24小时内,比特币的交易量为192.8亿美元。 此外,BTC矿工在24小时收费中获得了285万美元的收入。 在星期三,有1.146.131个活动比特币(BTC)地址。

数字货币交易所Luno最近发布的一份报告详细介绍了比特币(BTC)“压垮了今年的股市。”

“ 2020年的最大赢家是比特币,大幅增长269%。 相比之下,纳斯达克只有45%。” Luno报告指出。

【比特币价格走势】比特币价格达到28,600美元,2020年加密资产的价值超过288%

Luno在第52周的更新中解释说:“到2020年,比特币终于引起了机构投资者的关注。” “在Covid大流行期间,整个金融市场动荡不安,但中央银行已介入以推动货币刺激措施,各国政府已推出了大规模的财政刺激方案。 干预的背景是M2急剧上升(+ 25%)和对通货膨胀的担忧日益显现。 由于其存储的价值属性,这反过来引起了机构对比特币的关注。”

门户网站bitcointreasuries.org显示,现在有29家公司的BTC超过110万,占供应量的5.48%。 使用今天的汇率,12月30日,比特币资金清单的价值超过320亿美元。

比特币价格创下新高的同时,声名狼藉的经济学家彼得·希夫(Peter Schiff)表示,他认为比特币制造商应该担心美国政府。 “比特币发起人认为,比特币确实是对中央银行和法定货币体系的威胁,”希夫在周三发推文说。 “尽管有这种信念,但他们也相信,如果比特币成功,损失最大的美国政府将不会采取任何措施来保护自己免受这种威胁的影响。”

Shapeshift的创始人Erik Voorhees不同意Schiff的说法,他说:“从字面上看,没有哪个比特币制造商认为该州不会对比特币采取任何行动。 整个系统的设计是在完全逆境的前提下进行的。” Voorhees补充说。

您如何看待比特币在全球交易所达到28.600美元? 在下面的评论部分中,让我们知道您对此主题的看法。

该故事中的标签$ 28600.历来最高,ATH,比特币(BTC),比特币价值,比特币价格,BTC,BTC价格,加密资产,加密市场,Erik Voorhees,市场,市场价格,Peter Schiff,交易者,交易,美国政府,美元

以上就是小编分享关于”【比特币价格走势】比特币价格达到28,600美元,2020年加密资产的价值超过288%”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格走势】比特币价格达到28,600美元,2020年加密资产的价值超过288%
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2020/12/31/13727/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top