【比特币】即将到来的财政部长珍妮特·耶伦会提振比特币吗? 这是她过去关于加密货币的

【比特币】即将到来的财政部长珍妮特·耶伦会提振比特币吗? 这是她过去关于加密货币的

【比特币】即将到来的财政部长珍妮特·耶伦会提振比特币吗? 这是她过去关于加密货币的

即将到来的财政部长珍妮特·耶伦(Janet Yellen)在有关比特币和加密货币的个人陈述方面的记录好坏参半。

例如,在2015年,拜登的任命人(当时的美联储主席)回答了美国众议院金融服务委员会成员的问题。 在她的回应中,耶伦似乎鼓励对数字资产进行负责任的监管,而这不会妨碍创新。

“应仔细权衡制定与数字货币相关的新法规或规章的成本和收益。 新法规,例如为数字货币提供商创建特殊许可,可能会增强虚拟货币计划的稳健性,并增强公众对产品的信任,因为某些人可能会因为法律上的不确定性而避免投资或使用数字货币和/或缺乏消费者保护。

另一方面,新法规需要足够灵活,以有效应对数字货币系统和技术的不断发展的本质,同时又不抑制创新。

然而,三年后,在蒙特利尔金融科技论坛上,耶伦说,BTC的许多交易都与犯罪活动有关,例如恐怖分子融资和洗钱。 她还断然声明她不是BTC的粉丝。

从那时起,包括国防和航空航天公司BAE Systems在内的多份研究报告都发现,与现金相比,使用加密货币进行洗钱是微不足道的。

耶伦还说,她不认为比特币可以存储财富或成为可行的支付系统。

“它不用于很多交易。 它不是稳定的价值来源,也不是处理付款的有效手段。 付款很慢。”

耶伦将成为财政部首任首任女性,她有望继续向资本市场注资,以刺激经济。

她的选择受到了华尔街的广泛欢迎,随着有关她的选择的消息在11月传开,这一消息得到了反弹。

不要错过任何节奏-订阅即可将加密电子邮件警报直接发送到您的收件箱

以上就是小编分享关于”【比特币】即将到来的财政部长珍妮特·耶伦会提振比特币吗? 这是她过去关于加密货币的”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币】即将到来的财政部长珍妮特·耶伦会提振比特币吗? 这是她过去关于加密货币的
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2020/12/30/13711/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top