【加密货币】8本书值得一读

【加密货币】8本书值得一读

【加密货币】8本书值得一读

HodlX访客留言提交您的帖子

区块链书籍通过使用现代网络方法来帮助企业家建立业务。 本文将讨论最好的区块链书籍,这些书籍为企业家提供了有关如何将企业转变为赚钱企业的宝贵信息。

海星和蜘蛛:无领导者组织的不可阻挡的力量

作者:Ori Brafman和Rod A. Beckstrom

这本书可以帮助读者理解不同的理论,例如博弈论和分散论,这对于创建以太坊和比特币系统至关重要。 在整本书中,作者讨论了蜘蛛和海星的简单概念。 他们声称,切断蜘蛛头后,它就会死亡。 但是,当海星的腿被切开时,它会长出新的身体。 他们使用这个概念来解释缺乏大多数人不了解的领导力和权力下放方面的组织的概念。 他们声称无领导者组织的行为就像海星,因为一旦切断组织的臂膀,它就会发展出一个全新的身体。

比特币和区块链的基础知识:加密货币及其技术的简介

通过安东尼·刘易斯

该标题讨论了比特币和区块链技术的基础。 它包含企业所有者可能需要知道的所有介绍性信息。 在整本书中,作者介绍了比特币和区块链以及它们如何为企业创收。 作者还讨论了新兴企业如何能够采用不同的技术来优化这些技术的使用。

傻瓜的比特币

通过Prypto

这份对世界领先加密货币的介绍讨论了使用数字货币的优势。 作者解释了区块链技术的基本方面以及如何创建比特币。 此外,作者详细介绍了处理加密货币时涉及的风险。

人民的钱–比特币

通过亚当·特珀

作者讨论了比特币在当前市场中的重要性。 他指出,比特币提供了通用金融手段的基础,使全球各地的企业可以方便地开展活动。 Tepper还建议企业家应投资于加密货币,因为由于总体营业额,其价值预计会随着时间增长。

区块链:新经济的蓝图

梅兰妮·斯旺(Melanie Swan)

天鹅讨论了区块链行业的特征。 作者向比特币初学者介绍。 她指出,区块链和比特币将成为世界经济的主要力量。 她还列出了新兴网络企业家对比特币和区块链的优势。

中本聪的愿景:比特币的艺术

克雷格·赖特(Craig Wright)

本书解释了比特币的所有方面,例如围绕其使用的技术以及道德和法律后果。 赖特(Wright)讨论了企业家如何利用比特币日益普及以及随着时间的推移可能获得的收益。

金钱的互联网:安德烈亚斯·安东诺普洛斯(Andreas M. Antonopoulos)的演讲集

通过安德烈亚斯·安东尼奥普洛斯(Andreas Antonopoulos)

Antonopoulos讨论了为什么创建比特币。 他提供了有关用于创建加密货币的流程的详细信息,并解释了为何采用每个流程。 此外,他列出了加密货币的各种好处以及利用该技术的企业家的收益。

复杂的社交网络(计量经济学会专着)

通过费尔南多·维加·雷东多

维加·雷东多(Vega-Redondo)探索了创建万维网对全世界人口的影响。 他将复杂的社交网络作为一种理论进行了分析,并指出当今世界通过互连网的连接已成为一个全球性的村庄。 他还声称,没有比比特币更快的人类连接技术。

保罗·贝茨

Paul Bates是SolidEssay.com和TOK Writing的自由技术和加密作家。 他还担任Writing Formats的编辑,并为Engadget和LifeHacker等各种出版物做出了贡献。

以上就是小编分享关于”【加密货币】8本书值得一读”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【加密货币】8本书值得一读
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2020/12/30/13708/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top