【加密货币】伊隆·马斯克(Elon Musk)说,他可以使用加密货币在火星上殖民

【加密货币】伊隆·马斯克(Elon Musk)说,他可以使用加密货币在火星上殖民

【加密货币】伊隆·马斯克(Elon Musk)说,他可以使用加密货币在火星上殖民

特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)正在考虑使用加密货币来刺激火星未来经济的可能性。

马斯克还拥有宇宙探索公司SpaceX,并计划在2024年向火星发起首次载人飞行任务。

火星上的加密货币?

马斯克认为,目标是“殖民红色星球”。 从这个意义上讲,他告知自己的火星“城市”应该在2040年之前准备就绪,它将拥有自己的经济和规则。

在回应人工智能研究员Lex Fridman发起的讨论时,当被问及火星经济是否可以使用加密货币时,这家电动汽车公司的负责人提供了直接答案。

“是的。”马斯克说。

在马斯克做出回应之后,加密领域开始询问该项目将使用哪种加密。 毕竟,特斯拉所有者不是比特币爱好者。

当Musk在加密货币市场发表评论时,他宣布偏爱狗狗币(DOGE)。

甚至DOGE的最后冲动还是当Musk用一个穿着狗狗币短裤的女人的形象迎接假期时。

此外,在马斯克(Musk)在Twitter上提到加密货币后,加密货币增长了20%。

“一个字:总督。”他说。

DOGE作为储备货币

7月,马斯克分享了一条推文,暗示狗狗币可以控制全球经济。 因此,对他而言,加密货币将有潜力成为储备货币。

他当时评论说:“这是不可避免的。”

鸣叫之后,狗狗币再次上涨了近20%。

MicroStrategy CEO建议BTC

正如CriptoFácil最近报道的那样,MicroStrategy首席执行官Michael Saylor建议Musk投资BTC。

在马斯克发布了关于忽略比特币所需强度的挑衅性模因后,塞勒建议:

“如果您想为股东提供1000亿美元的好处,请将TSLA的资产负债表从美元转换为BTC。 标普500指数中的其他公司也将效仿。 而且,随着时间的流逝,它会增长并成为1万亿美元的青睐。

以上就是小编分享关于”【加密货币】伊隆·马斯克(Elon Musk)说,他可以使用加密货币在火星上殖民”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【加密货币】伊隆·马斯克(Elon Musk)说,他可以使用加密货币在火星上殖民
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2020/12/29/13693/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top