【比特币今日价格】比特币价格今日行情12月29日比特币最新价格

【比特币今日价格】比特币价格今日行情12月29日比特币最新价格

【比特币今日价格】比特币价格今日行情12月29日比特币最新价格

比特币价格今日行情

数字货币的朋友们大家早上好!比特币BTC领涨,有价值的币也都跟着发过力了,我们要等待什么样的信号才能入场,趋势近期是否有可能出现发生转变?下面跟大家一起分析。

基本面:

比特币截止目前为止,比特币BTC今天还是以资金流出为主,以太坊ETH和泰达币USDT还是保持大额资金流入市场,单看资金流向上看,比特币BTC可能还是要在高位震荡,有下行风险。另一方面假期结束,灰度也更新了持仓情况,今天比特币BTC出现坚持的状态,坚持了134枚比特币BTC,LTC?ETH?BCH?ETC。都出现了小量的减持。那么这样是释放空投的信号吗?短期内的减持可能会影响市场的多头情绪,但是还不能说是大趋势要转变了,毕竟目前市场的交易量和活跃地址数还是保持这历史高位。近期我们只要不去追高就可以。

技术面:

比特币BTC昨天日线收阴,但是还是在日线级别的5日均线上方,而这周的周线目前上方影线较长,也有顶部形态的意思,短期日线级别没有出现改变趋势的形态,BOLL还是处于中上轨之间震荡,4小时级别MACD双线走平,短期内有回踩的风险,下方支撑位多关注日线级别5日均线位置,和小时线级别黄金分割0.786支撑位。跌破继续下行,反之起到支撑作用还会上行。今天操作建议如下。

比特币BTC:激进者可以在下方26200附近布局多,稳健者等25862附近布局多。

上方激进者可以在27200附近布局空单稳健者等27600附近布局空。

以太坊ETH:激进者可以在735附近布局空单,?下方支撑位684.644.

以上是个人建议,只供大家参考!

【比特币今日价格】比特币价格今日行情12月29日比特币最新价格

以上就是小编分享关于”【比特币今日价格】比特币价格今日行情12月29日比特币最新价格”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币今日价格】比特币价格今日行情12月29日比特币最新价格
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2020/12/29/13687/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top