【比特币价格走势】比特币达到28,000美元,市值达到5,000亿美元

【比特币价格走势】比特币达到28,000美元,市值达到5,000亿美元

【比特币价格走势】比特币达到28,000美元,市值达到5,000亿美元

当其他金融工具经历最艰难的时期时,比特币(BTC)飙升至28.000美元!

比特币从未为交易者提供更好的机会

自12月16日以来,超过20.000美元的令人印象深刻的冲刺使比特币获得了超过5.000亿美元的市值,并将达到28.000美元。 因此,SimpleFX交易员如今的投资是其三倍甚至四倍。 对于保证金交易者来说,这是黄金时期!

在撰写本文时,BTCUSD的价格为27.100美元,并突破50、100和200日移动平均线,这是强烈的看涨信号。比特币价格是多少?

【比特币价格走势】比特币达到28,000美元,市值达到5,000亿美元

BTCUSD突破20.000美元大关后上涨46%,SimpleFX WebTrader

而且,正如我们前面提到的那样,像斯坦利·德鲁肯米勒(Stanley Druckenmiller)和保罗·都铎·琼斯(Paul Tudor Jones)这样的亿万富翁投资者为其他持怀疑态度的主流投资者铺平了道路,他们可以依靠比特币来对抗通胀。

Square,MicroStrategy和马萨诸塞州共同人寿保险公司在购买加密货币后也成为头条新闻。 当然,由于PayPal将加密货币统一给其数百万用户,因此最近采用PayPal的加密技术对最近的价格上涨做出了巨大贡献。

根据加密分析公司Chainalysis的说法,仅在最近三个月中,才购买了50万枚比特币,价值超过115亿美元。

在最佳应用中交易BTC

您知道您还可以从比特币价格下跌中受益吗? 答案是肯定的。 在SimpleFX,利润来自四面八方。 您可以推测BTC的价格是上涨还是下跌,无论市场在哪里,您都能赚到大钱。 您甚至可以用少至$ 1的账户进行交易。 不需要大笔投资或最少的存款。

SimpleFX是一家屡获殊荣的经纪人,可在一个应用程序中对200多个符号(例如比特币,以太坊,黄金和股票)提供高达1:500的杠杆作用。

事实上,该平台在葡萄牙的Rankia Awards 2020上赢得了最佳移动应用奖,击败了eToro和XBT等竞争对手。

获得奖励

交易时的获利机会不可阻挡。 除了添加三种新的有吸引力的股票(DoorDash,Magalu和B3 SA)之外; SimpleFX交易员和关联公司喜欢积极的竞赛和促销活动。

SimpleFX将向与其他交易者分享最佳交易想法的交易者奖励100美元。 如果用户检测并遵循平台博客,市场新闻或任何通讯中的一些隐藏说明,则用户还可以收取50美元的费用。

不要错过比特币提供的巨额利润。 立即从SimpleFX购买!

以上就是小编分享关于”【比特币价格走势】比特币达到28,000美元,市值达到5,000亿美元”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格走势】比特币达到28,000美元,市值达到5,000亿美元
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2020/12/29/13681/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top