【加密货币】交易者的黑色圣诞节,他们错过了180万美元的1英寸代币

【加密货币】交易者的黑色圣诞节,他们错过了180万美元的1英寸代币

【加密货币】交易者的黑色圣诞节,他们错过了180万美元的1英寸代币

在圣诞节那天,多产的DeFi用户在他们的存货中发现了一个看起来有点像Kurt Russell的独角兽:一个去中心化交易平台1inch推出了其治理和公用事业代币1INCH,发行不久后其峰值达到近2.80美元。

追溯到夏季Uniswap令牌的发行-许多人都将其比作“ DeFi刺激检查”-令牌通过“空投”分发给使用该平台进行交易或在银行中提供流动性的钱包过去。 平均每个用户获得大约1600个代币,一位幸运的交易员甚至兑现了超过2000万美元。

但是,至少有一个交易者从赠品庆祝活动中穿了一点点,但磨损得更糟:Twitter用户@timoharings,其获得180万美元代币的计划还没有达到分配参数的资格。

在一次病毒式推文中,Harings讲述了他如何创建500个Metamask钱包并对每个钱包进行一次交易,以使它们有资格获得下降的资格。 但是,由于未超过必要的交易量阈值,没有一个钱包收到一个:

因此,我的?500个Metamask钱包在Uni空投后都进行了1英寸的准备交易,最终没有收到任何空投,原因是每笔交易17美元,比阈值低3美元。 总共要赚180万美元

但是我今天和家人一起在加泰罗尼亚赢了,真是太好了

-Timo(@timoharings)2020年12月26日

来自德国的23岁的哈林斯(Harings)自2018年以来一直从事全职交易,他在接受采访时对Cointelegraph表示,规划过程是一个艰巨的过程。 为了制定自己的策略,他倾倒了1inch文章的措辞,最终决定为500个钱包中的每个钱包注入价值30美元的加密货币以进行交易。

“作为非程序员,我一直在寻找编写脚本的简单方法,但最终还是手动完成了。 我以为我快没时间了,因为快照在十月份开始时可能是“任何一天”,”哈林斯说。 “资金的分配和实际交易实际上是在不同的计算机上手工完成的,因为由于某种原因,MetaMask无法处理100多个钱包。”

最终,哈林斯在交易上花费了8.000美元的汽油,预计最低回报为25万美元。 相反,如果他的钱包有资格,他将获得高达180万美元的收入。

然而,这并非全是亏损-他的一个“主要”交易钱包丢了1800多个代币,尽管这几乎不能弥补该计划的成本。

尽管哈林斯承认错过了近200万美元的“吸盘”,但他仍然保持着乐观的态度。

“我中有一部分人为我投入其中的想法和工作以及如何’解决’问题感到自豪。 如果这将在2016/17年度发生,那将在情感上造成更大的破坏,但在2020年发生一切之后 […] 它很容易消化。”

而且,他凭借自己来之不易的智慧和对他未来收入潜力的乐观看法而放弃了这一经验。

他说:“我学会了在越过终点线之前不欢呼。 “[…] 我认为,我们所有人都有足够的时间来实现这一目标,并且在未来的12-18个月内将经历一段漫长的旅程。 还没有人错过这个机会。”

以上就是小编分享关于”【加密货币】交易者的黑色圣诞节,他们错过了180万美元的1英寸代币”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【加密货币】交易者的黑色圣诞节,他们错过了180万美元的1英寸代币
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2020/12/28/13669/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top