【瑞波币】在SEC诉讼中,Galaxy Digital终止了对Ripple令牌的支持

【瑞波币】在SEC诉讼中,Galaxy Digital终止了对Ripple令牌的支持

【瑞波币】在SEC诉讼中,Galaxy Digital终止了对Ripple令牌的支持

据The Block报道,在美国证券交易委员会(SEC)提起针对Ripple的诉讼之后,由Mike Novogratz创立的加密货币银行Galaxy Digital已暂停XRP代币交易。

一位公司代表解释说:“我们不进行交易,但是我们会根据事实继续评估情况。”

另外,根据该出版物,总部位于芝加哥的Jump Trading公司已停止与XRP合作,该公司处理数字资产的高频交易并为交易所提供流动性。 Ripple的发言人在评论事件的发展时说,这是“时代的终结”。 他说,如果没有适当的流动性拨备,XRP市场将扩大价差,并使投资者更难处理大量头寸。 此前,管理公司Bitwise Asset Management从其旗舰公司Bitwise 10加密指数基金中删除了XRP。 回想一下SEC声称Ripple一直以XRP代币的形式向零售投资者出售未经注册的证券已有七年的时间,并在此期间筹集了13亿美元。该公司的首席执行官布拉德·加林豪斯(Brad Garlinghouse)称监管机构的行为“是整个行业的可怕先例”。

以上就是小编分享关于”【瑞波币】在SEC诉讼中,Galaxy Digital终止了对Ripple令牌的支持”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【瑞波币】在SEC诉讼中,Galaxy Digital终止了对Ripple令牌的支持
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2020/12/24/13599/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top