【加密货币规则】法国正式宣布新的加密货币规则

【加密货币规则】法国正式宣布新的加密货币规则

【加密货币规则】法国正式宣布新的加密货币规则

法国财政部昨天晚上正式宣布其全面了解您的客户(KYC)规则,这些规则与该国运营的加密货币公司和加密货币用户密切相关。

在部长布鲁诺·勒梅尔(Bruno Le Maire)的声明中,要求所有“虚拟资产服务提供商”立即开始检查客户的身份,验证所有者并禁止匿名加密??货币帐户。 他将这一决定描述为该国打击恐怖主义应采取的步骤。 另外,“我们必须从恐怖主义的所有融资渠道中删除欧元。” 使用了表达式。

该部报告说,还准备了新的监管规定,以快速跟踪用于加密货币交易的数字身份验证解决方案。 部长说:“来自生态系统参与者的这种需求将促进用户识别,同时也可以打击数字资产交易的匿名性。” 说过。

新规则带来什么?

从现在开始,所有提供加密货币服务的组织,包括进行加密货币到加密货币交易的平台,都必须验证其客户的身份。 身份验证是最小交易的前提条件。 以前,对于使用加密货币到加密货币进行交易的平台没有这样的要求,对于使用法定货币买卖加密货币的平台有1000欧元的上限。 进行此金额以下交易的人员没有身份验证要求。 现在,它也已被删除。

此外,对仅提供加密货币之间交易的平台提出了注册要求。

所作出的决定是根据最近对法国的恐怖袭击而付诸实践的。 袭击发生前两周,9月,法国警察拘留了29名涉嫌以加密货币资助叙利亚伊斯兰极端组织的人。

以上就是小编分享关于”【加密货币规则】法国正式宣布新的加密货币规则”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【加密货币规则】法国正式宣布新的加密货币规则
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2020/12/11/13371/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top