比特币突破是起点还是终点?

比特币突破是起点还是终点?

比特币突破是起点还是终点?

BitcoinGroupSE加密货币存量已突破6000万欧元,创历史新高,据DGAP12月1日消息。在futurumbankAG运营的加密交易平台Bitcoin.de上,比特币的飙升,加快了客户增长。
由于BTC接近历史高位,主流币悉数反弹,价格上涨动力不足,预计将继续关注价格震荡调整。

尽管BTC继续收涨,但11月30日的活跃地址数量为88.9万个,远未达到最近100万个的峰值。这就是说,投资者并没有进行大量的交易,但BTC价格却在上升,这可以被理解为投资者持有货币等待上涨。
破纪录”这件事,让不少币圈老人颇感欣慰,包括早期投资者,在2017年大崩盘前夕进场的投资者,以及比特币的信仰者,他们在2018年崩盘的一年中遭受了种种恶毒的攻击,“庞氏骗局”之声不绝于耳。
昨日比特币方面共买入1813枚,而ETH和LTC则是较大的涨幅,XRP和XLM两个方面,更亮眼的还是ETH和LTC两个品种,都增加了超过10%的持仓。
然而,接下来市场所面临的问题是,市场是否会仿效2017年的比特币表现,即在近20000美元的价位上,比特币确实有可能仿效,但在17年年的价位上,却没有仿效,而且更有可能仿效,在通常情况下,更有可能仿效。

以上就是小编分享关于”比特币突破是起点还是终点?”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:比特币突破是起点还是终点?
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2020/12/11/13367/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top