【加密钱包禁令】Circle首席执行官加入对美国财政部自托管加密钱包禁令的呼吁

【加密钱包禁令】Circle首席执行官加入对美国财政部自托管加密钱包禁令的呼吁

加密行业和监管机构需要时间来制定更好的法规。

【加密钱包禁令】Circle首席执行官加入对美国财政部自托管加密钱包禁令的呼吁

杰里米·阿莱尔,CEO和对等网络支付联合创始人坚定圈,发了一封信给美国财政部的美国国防部的高级职员在12月9日,呼吁监管合作与行业在采用加密法规。

Allaire警告美国监管机构,其拟议中的某些规则对该国的竞争力构成直接风险,并可能潜在地引发有关加密和与区块链相关的用例的意外后果。

高管特别提到了一项新提案,以 禁止所谓的无主钱包或自主钱包。Allaire认为该建议并未解决行业中的实际风险:

“我认为,该提案将不足以解决所面临的实际风险,将严重损害行业和美国的竞争力,将继续为中国企业带来经济和行业优势,并且将在更广泛的使用案例中产生重大意想不到的后果技术。”
Allaire还表示,该行业和监管机构都需要一些时间来整理出一起监管新兴技术的最佳实践。

他说:“该行业需要大约1-2年的时间才能部署这些技术,这不仅需要该行业,而且还可以使该行业和金融监管机构共同合作,共同构建这些技术。在这个新世界中有意义的规则集和监管方案。”

Allaire加入了包括国会议员Warren Davidson和Tom Emmer在内的几位国会议员,他们 在12月9日致美国财政部的正式信中反对谣言禁止自托管加密货币钱包。

一些加密货币倡导者表示,他们不确定“自托管钱包”的含义。“我什至不知道什么是自托管钱包。我只知道“不是我的钥匙”和“我的钥匙”,” Blockstream首席战略官Samson Mow 在12月9日说。

以上就是小编分享关于”【加密钱包禁令】Circle首席执行官加入对美国财政部自托管加密钱包禁令的呼吁”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【加密钱包禁令】Circle首席执行官加入对美国财政部自托管加密钱包禁令的呼吁
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2020/12/11/13363/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top