【加密货币法规】为什么稳定币是即将到来的加密货币法规战争的第一个战场

【加密货币法规】为什么稳定币是即将到来的加密货币法规战争的第一个战场

【加密货币法规】为什么稳定币是即将到来的加密货币法规战争的第一个战场

《稳定法》将迫使所有稳定币发行人获得银行执照,这预示着该行业将要面临的法律挑战。

要在美国东部标准时间下午3点之前发布更多剧集和免费的抢先体验,请订阅Apple Podcast,Spotify,Pocketcast,Google Podcast,Castbox,Stitcher,RadioPublica,iHeartRadio或RSS。

本集由Crypto.com,Nexo.io和本周的特别产品Allnodes赞助。

订阅我们每日更新的最新消息-Blockchain Bites。通过注册,您将收到有关CoinDesk产品的电子邮件,并且您同意我们的条款和条件以及隐私政策。

下载此剧集

周三,三名美国国会民主党人宣布了《稳定法案》(STABLE Act),该法案长达18页,除其他事项外,还要求稳定币发行人获得银行宪章,获得美联储的批准并持有FDIC保险。

该法案的作者声称,稳定币代表了以贫困社区为食的影子银行系统的延续。 加密货币行业认为,这种负担过重的负担不仅会扼杀创新,还会确保在这个新领域中唯一的参与者是财力雄厚,拥有合规资源的金融科技公司。

在今天的事件中,NLW认为这不仅仅是在国会无济于事的另一项法案,这是一系列新论点的开端,这些论点将定义整个加密行业的监管之战的下一张面孔。

以上就是小编分享关于”【加密货币法规】为什么稳定币是即将到来的加密货币法规战争的第一个战场”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【加密货币法规】为什么稳定币是即将到来的加密货币法规战争的第一个战场
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2020/12/05/13240/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top