【比特币价格】价格回到19,000美元以上,涨势会继续吗?

【比特币价格】价格回到19,000美元以上,涨势会继续吗?

比特币价格目前为$ 19,361,较当天开盘价略有上涨 短期图表显示向上移动至19,500美元。 突破当前趋势将导致价格朝20,000美元移动

比特币价格预测:今天的价格概览。

比特币(BTC)价格开盘报19,220.29美元,在遭到强烈拒绝之前攀升至19,300美元。 每日时段观察到波浪状活动,多头略微主导价格走势。 目前,比特币价格为19361.71美元,较当天开盘价上涨0.7%。

BTC / USD 1天价格分析

【比特币价格预测】价格回到19,000美元以上,涨势会继续吗?

如上图所示,比特币价格首先达到$ 19,300大关,但未能突破。 随后,价格下跌至18,950美元,之后找到支撑价格的支撑位。 然而,由于价格未能突破19,200美元,看涨势头迅速下降。 随后的拒绝使价格跌至18,900美元的水平,然后找到了强劲的支撑位。

由于多头恢复了势头并??使价格保持在19,400美元上方,该水平最终成为当天的低点。 当价格在该水平面临拒绝时,价格很快恢复并目前徘徊在阻力位附近。

在技??术指标上,MACD已进入看跌区域,并暗示随着两个EMA似乎进一步分化,看跌势头增加。 另一方面,RSI保持中性,但向下倾斜,表明向下移动。

交易者可以预期比特币价格将测试阻力位19,500美元以下,如果成功,价格将继续向20,000美元移动;相反,拒绝将使价格达到支撑位19,250美元。 如果买家能够捍卫支撑位,价格走势将再次转为看涨并攀升至20,000美元水平。 另一方面,如果空头成功跌破,比特币价格将跌至19,100美元的支撑位。

BTC USD长期趋势分析。

【比特币价格预测】价格回到19,000美元以上,涨势会继续吗?

比特币价格在年初以7160.69美元的价格上涨,其上涨势头决定了该资产在一年中的价格走势。 在遇到强劲阻力之前,多头反弹使价格突破了10,000美元。 尽管进行了多次尝试,但价格未能维持在该水平的支撑,因此遭到了强烈拒绝。 随后,价格跌至4000美元以下,然后找到强劲的支撑位。

多头捍卫价格水平,价格稳步回升。 从3月中旬到5月,价格走势观察到波状的看涨活动,使价格从5月1日的低点5000美元升至8500美元。但是,看涨势头已经耗尽,价格无法攀升。

从5月到7月下旬,由于多头和空头争夺市场主导地位,价格一直维持在8,000美元至10,000美元之间。 7月27日,价格行动最终突破了10,000美元的心理水平,并攀升至12,000美元,随后遇到了强大的阻力,结束了之前的牛市反弹。

之前的10,000美元水平现在用作该资产的支撑,价格从8月到10月中旬在两个关键价格水平之间移动。 10月,价格最终突破了12,000美元的水平,并具有强劲的看涨势头,使价格在上升通道内达到18,000美元。 超过18,000美元后,看涨势头消失了,价格在回调之前回升。

在技??术指标上,MACD看跌,但随着两个EMA迅速收敛,表明交叉看涨。 同时,在最近的价格调整后,RSI已回到中性区域。 尽管RSI相对较高并倾向于高估区域,但在指标出现超买状态之前,价格仍有上涨的空间。

目前,价格正在上涨以达到20,000美元的阻力位。 如果价格突破该价位,则心理水平将为价格提供强有力的支撑,并使价格进一步上涨。 相反,如果价格行为被拒绝,则最近的支撑位在17,000美元以下。

以上就是小编分享关于”【比特币价格预测】价格回到19,000美元以上,涨势会继续吗?”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格预测】价格回到19,000美元以上,涨势会继续吗?
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2020/12/05/13232/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top