【加密货币合法化】巴基斯坦的四个省之一敦促联邦政府将加密货币合法化

【加密货币合法化】巴基斯坦的四个省之一敦促联邦政府将加密货币合法化

据报道,该决议草案指出,数字货币将来可能会取代纸币。

【加密货币合法化】巴基斯坦的四个省之一敦促联邦政府将加密货币合法化

巴基斯坦西北部省份开伯尔·普赫图赫瓦(Khyber Pakhtunkhwa)的议会已成为第一个要求改变该国对加密货币的立场的立法议会。

如先前报道,迄今为止,巴基斯坦在引入数字资产和加密货币新框架方面相对较慢。据报道,本周对开伯尔·普赫图赫瓦议会的决议是由省议会议员,中间派政党巴基斯坦Tehreek-e-Insaf或PTI于12月2日提出的。

PTI资深会员Zia Ullah Bangash还是开伯尔·普赫图赫瓦(Khyber Pakhtunkhwa)科学和技术与信息技术首席部长的顾问,他总结了该决议,要求联邦政府“采取行动,使巴基斯坦的加密货币和加密采矿合法化”。据报道,该法案获得一致通过。

【加密货币合法化】巴基斯坦的四个省之一敦促联邦政府将加密货币合法化

巴基斯坦技术运动主席,社交媒体活动家和自称为加密货币影响者的瓦卡扎卡(Waqar Zaka)对这一消息持乐观态度,并在推特上写道:“一个省已完成,还有三个省。”

根据当地媒体的说法,该决议草案指出,当前的趋势表明,数字货币将来可能会取代纸币。

11月,Cointelegraph报道称,巴基斯坦证券交易委员会(SECP)已发布了有关监管数字资产的咨询文件。该论文研究了全球各地司法管辖区已经制定的监管框架,并将数字资产描述为“金融新时代的开始”。

SECP专注于证券和公用事业令牌等资产以及一般而言的私人发行货币,而巴基斯坦中央银行此前也曾宣布打算在2025年前发行中央银行数字货币。

以上就是小编分享关于”【加密货币合法化】巴基斯坦的四个省之一敦促联邦政府将加密货币合法化”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【加密货币合法化】巴基斯坦的四个省之一敦促联邦政府将加密货币合法化
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2020/12/05/13227/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top