【比特币资讯】摩根溪首席执行官称负面的比特币头条新闻影响投机者,而非HODLers

【比特币资讯】摩根溪首席执行官称负面的比特币头条新闻影响投机者,而非HODLers

【比特币新闻】摩根溪首席执行官称负面的比特币头条新闻影响投机者,而非HODLers

尤斯科宣称:“投资者推动长期价值,投机商推动当前价格。”

【比特币新闻】摩根溪首席执行官称负面的比特币头条新闻影响投机者,而非HODLers

加密货币先驱马克·尤斯科(Mark Yusko)表示,进入比特币(BTC)的动机和时间范围最终将决定投资者是否会在这一新资产类别中取得成功。

周五,摩根溪资本管理公司的首席执行官评论了最近一波有关比特币的负面新闻。Yusko在一系列推文中说,金融机构理所当然地担心比特币的破坏性影响,并将使用他们必须采取的一切手段来减缓比特币的采用。

Yusko说,对比特币威胁的正常反应是“竖立采用和创新的障碍”。

“当受到威胁时,任职者总是会转向政府的影响力,以通过繁琐的法规来尝试并缓慢采用新技术”
他说,最终,这已经是“一个世纪以来的失败战略”。

同时,寻求短期风险敞口的投机者将继续通过头条新闻来影响比特币的价格。最近几天,他们不乏负面消息,中国扣押了价值42亿美元的加密资产,Coinbase的Brian Armstrong预言可能破坏比特币的法规。

但是,他认为,随着比特币基本面的强化,具有更长时限的投资者更有可能成功:

“投资者是专注于价值的长期持有者,而投机者是专注于价格的短期持有者”
比特币持有人因其低时效性而臭名昭著,这意味着他们为了长期的利益而推迟立即获得满足。在这种情况下,“长期收益”是社会对金钱的理解的范式转变。

在最近的市场崩溃中,比特币持有者或众所周知的HODLers似乎增强了他们的信念。恰当的例子:尽管BTC在其历史的99%以上获利,但61%的比特币供应量并没有超过一年。

在价格方面,上周比特币达到19,200美元以上的峰值。在此过程中,BTC的市值激增至3,520亿美元; 创历史新高。经过周四的重大调整后,该资产目前的交易价格低于17,000美元。

以上就是小编分享关于”【比特币新闻】摩根溪首席执行官称负面的比特币头条新闻影响投机者,而非HODLers”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币新闻】摩根溪首席执行官称负面的比特币头条新闻影响投机者,而非HODLers
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2020/11/30/13081/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top