【加密法规】投资者Raoul Pal将所有黄金清算为BTC和ETH,支持加密法规

【加密法规】投资者Raoul Pal将所有黄金清算为BTC和ETH,支持加密法规

【加密法规】投资者Raoul Pal将所有黄金清算为BTC和ETH,支持加密法规

最近在加密货币界非常受欢迎的投资者Raoul Pal引起了很大的启示。 在11月30日星期一,Pal计划清算其所有黄金持有量,并通过购买比特币(BTC)和以太坊(ETH)将其全部投入使用。 这充分说明了Pal对未来反弹的信心以及这两种加密货币的潜在收益。

他所有的黄金清算现金收益将以80:20的比例流入BTC和ETH。 有趣的是,帕尔提到这是他流动资产净值的98%。

好了,最后一颗炸弹–明天我有一份卖单,卖出我所有的黄金,并扩大购买BTC和ETH(80/20)。 我没有其他任何东西(除了一些债券交易和一些美元债券)。 我的流动资产净值的98%。 瞧,除了#irresponsiblelonglong晚安,您无法对我进行分类。

-劳尔·帕尔(@RaoulGMI)2020年11月30日

在古根海姆伙伴(Guggenheim Partners)向美国证券交易委员会(SEC)提交文件以通过Grayscale Bitcoin Trust(GBTC)投资于比特币的一天之内,Pal便得到了启示。 Grayscale是受监管的数字资产经理,允许投资者通过投资工具获得加密货币的敞口。 灰度比特币信托(GBTC)是其最大的投资产品,持有超过50万个BTC,管理的资产超过90亿美元。

在他的另一则推文中,Pal还要求加密社区与即将到来的法规保持和平。 加密货币的固有性质使投资者免于监管审查。 但是,如果人们期望机构参与者参与比特币和加密货币,法规可能会随之而来。 因此,加密货币投资者应为权衡做好准备,而应享受回报而不必担心税费。

我将再次解释这一点–您可能讨厌BTC的监管,可能对它有巨大的哲学厌恶,这很好,但是他们将在斜坡上和斜坡下调节法定货币,这将使您变得富有,因为机构现在可以采用它。 #权衡

-劳尔·帕尔(@RaoulGMI)2020年11月30日

全球医疗保健资本探索加密货币和区块链的机会

总部位于温哥华的上市公司Global Care Capital正在探索加密和区块链方面的新机遇。 它指出,该公司已经建立了“研究程序”和“尽职调查”,以便在区块链和加密领域挖掘新的投资机会。 官方新闻稿指出:

“该公司评估加密货币和区块链投资机会的举措反映了其对创新新市场的关注。 该公司正在探索在加密货币和区块链方面令人兴奋的新机会,并希望在不久的将来找到更多的投资。”

许多加密货币分析师将大量资金押在2021年进入比特币的庞大机构资金上。美联储(Fed)实施量化宽松和大规模刺激措施可能会导致通货膨胀率上升。 因此,机构很可能会投入额外的现金,而比特币是最好的通胀对冲工具。 古根海姆在提交给美国证券交易委员会的文件中指出,它计划在比特币上投资近5亿美元,占其价值50亿美元的宏观机会基金的10%。

投资者拉乌尔·帕尔(Raoul Pal)将所有黄金清算为BTC和ETH后,Backing Crypto法规首次出现在Coingape上。

以上就是小编分享关于”【加密法规】投资者Raoul Pal将所有黄金清算为BTC和ETH,支持加密法规”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【加密法规】投资者Raoul Pal将所有黄金清算为BTC和ETH,支持加密法规
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2020/11/30/13078/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top