【比特币价格走势】随着反弹继续,比特币价格突破18.400美元,而网络上的挖矿难度上升了8.9%

比特币价格走势】随着反弹继续,比特币价格突破18.400美元,而网络上的挖矿难度上升了8.9%

【比特币价格走势】随着反弹继续,比特币价格突破18.400美元,而网络上的挖矿难度上升了8.9%

比特币价格正在迅速接近长期的阻力位,该阻力位是在近期遭到拒绝后创下的,当时的历史高位为19,500美元。 事实证明,这里的卖压很大,导致加密货币急剧下跌,导致低点16,400美元。 然而,截至发稿时,比特币正在恢复其势头,交易价格约为18494美元,在过去24小时内上涨超过5%。

随着复苏继续,比特币价格突破18,400美元大关

在撰写本文时,比特币的交易价格仅为其当前价格18494美元的5%。 这标志着从最近的全市场危机底部的??近期低点16,400美元显着升级。 美国财政部长史蒂芬·姆努钦(Steven Mnuchin)的讲话使该运动受到多种因素的支撑,其中包括对潜在监管浪潮的担忧。比特币价格是多少?

在中期市场趋势几乎完全取决于比特币的情况下,最近下跌的19,000美元阻止了山寨币近期出现生命迹象,并导致总市场大幅下跌。

如果它能够在18,000美元的中位数区域站稳脚跟,它可能会在短期内大幅上涨。

加密货币交易商洛马(Loma)表示,比特币可能不会突破18,000美元下方区域的阻力。 他补充说,突破18,400美元的强劲突破可能会使加密货币继续持续复苏。

【比特币价格走势】随着反弹继续,比特币价格突破18.400美元,而网络上的挖矿难度上升了8.9%

随着比特币的每周蜡烛交易迅速结束,它在接下来的几个小时内的交易方式将提供对2020年剩余时间前景的深刻洞察。

收盘价高于18,000美元将显着增强其前景,并为多头在接下来的一周内控制其价格走势打开大门。

Glassnode:比特币采矿难度今天增加了8.9%

#比特币的采矿难度今天增加了8.9%。

现在,它仅比ATH低4.4%。

图表:https://t.co/qtmuDmTfGS pic.twitter.com/1eX63yBAgc

— glassnode(@glassnode)2020年11月29日

根据链上分析提供商Glassnode的数据,比特币的挖掘难度今天增加了8.9%,使该指标低于上个月设定的历史最高值的5%。 采矿难度的增加标志着2013年和2016年牛市周期的开始,尽管硬币最近的牛市是否在ATH价格的3%之内还有待观察。 是否应该是长期看涨趋势。 上周,由于许多鲸鱼将其所持股票转移到交易所,比特币价格下跌了11%。 但是现在,一切都变好了。

以上就是小编分享关于”【比特币价格走势】随着反弹继续,比特币价格突破18.400美元,而网络上的挖矿难度上升了8.9%”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格走势】随着反弹继续,比特币价格突破18.400美元,而网络上的挖矿难度上升了8.9%
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2020/11/30/13071/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top