Roe V Wade:反堕胎加密货币?

Roe V Wade:反堕胎加密货币?

美国企业家尼克·洛布(Nick Loeb)最近宣布为即将上映的电影《罗伊·韦德(Roe V Wade)》提供加密货币资金。 RVW令牌由列支敦士登加密资产交易所(LCX。)供电。 Roe V Wade自2019年以来一直在生产,尚未确认发布日期。

Roe V Wade:反堕胎加密货币?

卵V韦德。

美国企业家兼电影制片人尼克·洛布(Nick Loeb)最近宣布发行加密货币资金,用于发行他的长篇反堕胎电影:罗伊·韦德(Roe V Wade)。 影片将描述具有里程碑意义的美国法院案件,使美国反对堕胎的法律放松。 RVW令牌现已可用,并由列支敦士登加密货币交易所(LCX。)供电。勒布以前曾尝试使用GoFundMe为他的电影提供资金,该电影从其目标100万美元中获得了370,274美元。 拍摄过程中,勒布(Leeb)和联合导演凯西·艾琳(Cathy Allyn)看到了许多路障,包括演员和工作人员下岗,禁止在公共场所拍摄以及禁止在Facebook上刊登广告。

个人笔记。

作为一名记者,告诉您要怎么想,只是告诉您事实,这不是我的工作。 但是,我觉得走得更远而不对自己的个人感受保持透明是不明智的。 我是一个女人,首先,我相信我的个人自主权。 我是专业人士,我的性别将意味着我一直在游戏中占主导地位。 话虽如此,我相信言论自由,即使我不同意这部电影也有权存在。 我不能批评尚未发行的电影,但我会很乐意谈论使用加密货币为电影提供资金的伦理。

好莱坞以外的世界?

电影制作,尤其是主流故事片制作,一直是超级精英们的游乐场。 我们已经看到像哈维·韦恩斯坦(Harvey Weinstein)和伍迪·艾伦(Woody Allen)这样的好莱坞精英拥有绝对的权力,并且经常利用它,因为近年来#MeToo运动已经使人眼前一亮。 因此,很可能会认为众筹是一种更符合道德的解决方案。

观众现在可以直接为观看他们喜欢的内容做出贡献。 Kickstarter网站已资助了许多重大成功,从大型公司的大规模制作到规模较小的独立创作者。 也许有人会说,众筹是资本主义的完美愿景。 一个公平的竞争环境,在这里,市场看不见的手决定了将要进行的项目。 让消费者有更多选择,个人也有更多机会。

当然,下一步是合并加密货币。

那么它是怎样工作的?

Roe V Wade绝不是第一部通过加密货币资助的电影。 虽然制作人可以通过众筹网站向支持者提供签名和T恤等奖励,但加密货币为支持者提供了获得更好奖励的独特机会。 即,支持者现在变成了成熟的投资者,期望获得电影利润的一部分。

投资者没有直接向电影中投入美元,而是购买了专门的加密货币,在这种情况下,是由第三方LCX支持的RVW令牌。 通过出售这些代币筹集的资金将用于资助电影。 看起来很简单,但是有什么收获呢?

我如何学会不再担心并信任反堕胎电影制片人。

那么,代币本身就一文不值,而是代表一项投资。 这个系统中集成了很多信任,这与许多人将加密货币视为核心的核心背道而驰。 不基于信任的系统。

“传统货币的根本问题是使其运转所需的全部信任。 必须信任中央银行不要贬低货币,但是法定货币的历史充满了对该信任的破坏。”

中本聪

从某种意义上说,这些“安全令牌”实际上是债券。 值得LCX称赞的是,该公司位于列支敦士登,并在其更为明确定义的法律和法规下运营。 由于电影制片人缺乏信誉,RVW公司位于塞舌尔,该地方对通证货币的监管很少甚至没有。 RVW公司是实际通过令牌分发令牌的公司。

简而言之,与众筹服务为电影提供支持相比,存在更多的风险,而众筹服务通常集成了某种形式的客户保护。

‘3.3。 代币和相关奖励是否有保证? RVW Limited,LCX AG或任何第三方都不会就现在或将来根据这些条款向代币持有人提供其权利的任何保证或担保。

尽管总体上存在缺陷的众筹服务总要负责,但谁能阻止这些电影制片人简单地赚钱并逃跑呢?

但这对于任何这样的投资都是相当标准的票价。 任何好莱坞影星都知道这一点。 但这就是事情开始崩溃的地方。 这些代币不是针对有经验的投资者,而是针对每天的美国人。

尽管我不同意这部电影的目标观众,但我也认识到,这些人都是相信事业的热情人,可能会在投资时被信仰蒙蔽。 这是发生在各个政治领域的人们的事情。 添加一种相对较新的技术,大多数人没有受过这种技术的教育,这似乎是灾难的秘诀。

电影的官方网站指出,Roe V Wade的制作已经完成。 RVW代币产生的额外资金将用于分销和营销; 但是,没有进一步的细节。 找出电影制片人是否计划在全球大流行的高峰期上映电影,或者他们是否正考虑通过像Pureflix这样的流媒体服务进行发行,将比发行电影所需的预算少得多,将是很有趣的。 将此与Kickstarter上的成功Kung Fury进行比较,作为预期标准的一个示例,该标准非常清楚地概述了钱的去向,而整个事情看起来似乎很粗略。

总而言之,没有证据表明这是骗局。 从所有方面来看,这部电影看起来好像是完整的。 这只是支持者希望在其投资中看到什么样的问题。

以上就是小编分享关于”Roe V Wade:反堕胎加密货币?”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:Roe V Wade:反堕胎加密货币?
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2020/11/28/13065/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top