【比特币价格预测】BTC价格暴跌至16,250美元

【比特币价格预测】BTC价格暴跌至16,250美元

比特币价格预测–达到低点16,250美元 BTC价格迅速恢复至17,000美元的水平 微观观点看起来黯淡,但宏观表明看涨 自2020年3月以来波动率一直保持稳定 阻力位在19,500美元

比特币价格预测:当前价格/趋势

比特币(BTC)价格今天暴跌,目前为17,157美元,在撰写本文时当天下跌了10%。 仍然坐在他的宝座上的加密货币之王可能仍会看到向19,500美元阻力位的又一次推力,但首先,另一个跌幅可能即将到来。比特币价格是多少?

比特币价格预测:1天概览

【比特币价格预测】BTC价格暴跌至16,250美元

应当立即注意到,当天从格林威治标准时间3:00 AM开始以76度下降趋势线开始,朝着16,500美元的方向走。 这种突然的下跌使BTC的价格在不到三个小时的时间内从18,400美元的高点下跌至16,500美元的低点。

回顾Coinmarketcap的数据,在过去24小时内,几乎所有排名前100位的加密货币都急剧下跌。 价格下跌是在特朗普政府建议采取紧急计划以压制自托管加密货币钱包的基础上提出的,这从根本上阻止了个人持有自己的加密货币。

上周,我们听到有传言称,美国财政部和秘书努努钦计划在任期届满前就有关自托管加密钱包的一些新法规进行冲刺。 我担心这会带来意想不到的副作用,并希望分享这些担忧。

-布莱恩·阿姆斯特朗(@brian_armstrong)2020年11月25日

比特币价格预测:1个月图

【比特币价格预测】BTC价格暴跌至16,250美元

布林带(BB)表示,BTC价格一直处于突破突出的阻力位的水平,但此后一直跌至BBs基础中线以下。 这可能是对最新消息的简单反应,但现在回升至19,500美元时,复苏可能会错开。

移动平均线趋同散度(MACD)指标表明本月持续看涨势头,但随着我们接近11月26日,可以看到略有下降。 这可能是旅途的短暂迹象,也可能是进入12月初的看跌活动的迹象。 到目前为止,还为时过早。

比特币价格预测:波动率水平

【比特币价格预测】BTC价格暴跌至16,250美元

BTC / USD的价格波动水平一直保持标准–设定为历史波动(HV)水平92.51。 除今年三月外,比特币在120 HV至15 HV的范围内表现出波动性。 与许多其他加密货币相比,可以认为该HV范围相对稳定,但根本无法预测–代替2020年3月升至230 HV。

比特币价格预测:1年概述

【比特币价格预测】BTC价格暴跌至16,250美元

与潮汐一样,MACD指标持续显示出看涨和看跌的交替活动。 随着BTC价格飙升至新发现的19,000美元的高点,看空浪潮逐渐变短,而戏剧性下降。 现在令人担忧的是,未来的看跌浪潮是否会反映出11月的看涨高峰。

请使用下面的振荡器来帮助您决定比特币当前是否是电子钱包的可行补充。

通过TradingView对BTCUSD的技术分析{“区间”:“ 1m”,“宽度”:425,“ isTransparent”:假,“高度”:450,“符号”:“ COINBASE:BTCUSD”,“ showIntervalTabs”:true,“ locale“:” in“,” colorTheme“:” dark“}比特币价格预测:结论

【比特币价格预测】BTC价格暴跌至16,250美元

BTC价格的恢复可能会回落至16,500美元,然后再次尝试阻力位。

这一预测高度依赖于特朗普政府的谣言和交易员的恐慌程度,从而推动了加密货币世界的复苏。 从上图中的粉红色/紫色矩形中可以看出,交易量飙升与BTC价格的迅速下跌直接相关。

由于11月21日暴跌至13,000美元,恐慌情绪可能成为比特币看涨愿望的致命弱点。 如果这种脆弱性持续下去,比特币价格可能在2021年初之前彻底崩溃。

以上就是小编分享关于”【比特币价格预测】BTC价格暴跌至16,250美元”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格预测】BTC价格暴跌至16,250美元
文章链接:http://www.newhometg.cn/index.php/category/btc
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top