炉石传说:磁悬浮那么快的德鲁伊见过没?真正的不讲武-德

炉石传说:磁悬浮那么快的德鲁伊见过没?真正的不讲武-德 

狂野随着卡池的丰富,各种神仙卡组层出不穷,小小狂野变成了赛马大会,有科技的德鲁伊和卖血过牌的术士都能在七八费过穿牌库,拿斧子的小光头和射箭的蝙蝠侠说他们是t7卡组简直是在侮辱他们,七费才打死人的快攻在狂野太慢了。今天小编要给大家带来一套快过高铁速度的磁悬浮速度极致快攻,一个左正蹬,3费就能把对手头给锤爆。

炉石传说:磁悬浮那么快的德鲁伊见过没?真正的不讲武-德

话不多说,直接上图,可以看到对面猎人三费就被我们给斩杀了。还是本身就作为快攻的t7猎,这小同志都如此,慢悠悠的控制肯定被锤得惊呼不讲武德,今天这套卡组也正是不讲武-德。最极致的马速,最快速的快攻。依靠大量0费随从铺场,加上各种低费buff,快速消耗手牌的同时让贪婪的书虫能够提供最高的过牌效率,最后一发咆哮终结比赛。

先上卡组代码:

AAEBAaHDAwKEF5G8Ag6zAfcD1AXmBY0Q6BW3bM27AuLKAvutA+mwA/nMA8bRA8/RAwA=

首先来说说这种极致快攻能在狂野成立的原因。首先是狂野丰富的卡池给予了我们大量可用的0费随从,恶魔野兽鱼人机械都有了自己的0费随从,0费和有费用就是天壤之别,不消耗水晶所以我们的费用可以都用在buff上面,我们只需要一个buff单位,来提高我们的攻击频率。这样构筑可以让我们有极高的上限,经常可以在一费就卸光手牌铺满全场,二费一张buff牌就能直接叫杀。

当然后果也是极为明显的,那就是下限极低,在没有贪婪书虫和森然巨化的时候,我们这套牌可以说是很难打出效果。

但是胡了是真爽啊,德鲁伊不就是一个方差极大的英雄吗?最早的凯子马速德不就是为了胡了的时候在低费用就能启动的快感,我们这套卡组也正是完美契合了这种思路。

而且狂野卡池更为丰富,大家的解牌也更加强力,快攻卡组如果太过保守,墨守成规,不追求上限,很容易被各种低费解牌拖到雷诺登场,然后只能gg,而我们这套德鲁伊,在别的快攻打到6费的时候,已经赢了两把了。

而且更重要的是,各种属性的0费随从,可以帮助你快速完成任务和成就,获得经验值奖励,开通炉石通行证给予的经验值加成,成就和任务都能享受,还能解锁八款酷炫皮肤。快去使用这套不讲武德,在1费打出通行证给的暗月幸运币,爆炸铺场,宣告对手的死亡。

以上就是小编分享关于”炉石传说:磁悬浮那么快的德鲁伊见过没?真正的不讲武-德 ”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:炉石传说:磁悬浮那么快的德鲁伊见过没?真正的不讲武-德
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2020/11/27/13037/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top