【比特币】黄金行业内部人士称,“毫无争议”的比特币将增长20倍

【比特币】黄金行业内部人士称,“毫无争议”的比特币将增长20倍

丹·塔皮埃罗(Dan Tapiero)告诉安东尼·庞普里亚诺(Anthony Pompliano),15万亿美元的机构资本可能流入比特币,推动价格高达50万美元。

【比特币】黄金行业内部人士称,``毫无争议''的比特币将增长20倍

金银国际联合创始人丹·塔皮耶罗(Dan Tapiero)认为,比特币的价格飙升至六位数的门槛只是时间问题。

Tapiero在Pomp Podcast上对Anthony Pompliano讲话时称,就价格升值而言,比特币是国王,尽管他认为投资者应该同时拥有黄金和比特币:

“在未来五年中,我可以看到金价在4,000美元左右,因此翻了一番。但是,如果黄金的价格为4,000美元,则比特币的价格可能在30万至50万美元之间,因此是20倍,30倍。”
他接着补充说:“我真的不认为黄金世界中的任何人都不会对此进行辩论。”

Tapiero认为机构投资者和金融鲸鱼很可能将其投资组合的5%至15%投资于比特币,并指出该行业目前价值100万亿美元:

“这是很大的一块。我的意思是,100万亿美元中的15%是15万亿美元。”
他解释说,比特币是法定系统的避险工具,一旦其市值达到数万亿美元,对于大型投资者而言,它将类似于黄金,变得更容易处理。

但是,黄金是价值的存储,而这仅仅是比特币的一个方面。比特币是一个完整的网络,这就是为什么他认为比特币将比黄金大得多的原因:

“毫无疑问,比特币将胜过黄金。”
其他分析师也同样看好比特币,Off the Chain Capital首席投资官布莱恩·埃斯特斯(Brian Estes)今天对路透社说,BTC在一年内超过100,000美元“不是一小步”,并预测到比特币价格可能会升至288,000美元。 2021年底

CNBC主持人吉姆·克莱默(Jim Cramer)也相信比特币的未来,正如在与潘普里亚诺(Pompliano)进行的另一次播客中透露的那样。克雷默(Cramer)在2017年牛市期间是比特币的怀疑论者,他最近表示,自那以后他就意识到比特币是抵御通货膨胀的良好避险工具,也是他的孩子们可以理解的一种对冲技术:

“我认为,当我的孩子继承了我的遗产时,他们不会对黄金感到满意,而会对加密货币感到满意。”

以上就是小编分享关于”【比特币】黄金行业内部人士称,“毫无争议”的比特币将增长20倍”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币】黄金行业内部人士称,“毫无争议”的比特币将增长20倍
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2020/11/27/13019/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top