加拿大对加密交易实施新法规

加拿大对加密交易实施新法规

加拿大对加密交易实施新法规

在加拿大金融交易和报告分析中心(FINTRAC)发布的报告中,政府宣布实施新的反洗钱(AML)和反恐融资(CFT)法规。增强型法律将涵盖与使用虚拟货币运营的企业有关的事宜。如报告中所述:

在2020-21年,FINTRAC将积极,全面地推进其合规计划的现代化,以进一步提高其在这一充满挑战,瞬息万变的环境中的有效性。将采取有重点的举措,以加强现有的基础,以支持加拿大的洗钱和恐怖主义筹资活动。为支持最近的立法变更而实施的新法规(增加了对虚拟货币,客户识别,实益所有权和外国货币服务业务等方面的关注)加强了需要与广泛的咨询机构一起评估如何最好地向前发展。国家和国际利益相关者。

监管措施旨在将授权范围扩大到离岸加密公司,从而面临着与加密货币等新技术打交道的企业和消费者所面临的挑战。根据该报告,该计划将包括对虚拟货币交易的新报告要求,因此涵盖了以加密货币运营的海外公司的更多运营。

金融监管机构还计划与利益相关者在全州范围内进行磋商,以实施这些措施。正如FINTRAC所详述的那样,他们希望与行业代表合作,以根据企业面临的现实调整新框架。

新规定将迫使使用加密货币的企业报告和记录来自其客户的大量od识别数据。对于每笔超过1,000加元的交易,公司必须收集有关所涉及的每种虚拟货币的类型和金额,接收方和发送方加密货币钱包,虚拟货币的来源以及涉及交易的实体的数据。

这项新规定似乎是对反洗钱金融行动特别工作组(FATF)报告的直接回应,该报告强调了加拿大是违反AML / CTF的最脆弱国家之一。

以上就是小编分享关于”加拿大对加密交易实施新法规”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:加拿大对加密交易实施新法规
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2020/11/27/13015/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top