【比特币价格走势】交易员指定了可以阻止比特币价格下跌的水平

【比特币价格走势】交易员指定了可以阻止比特币价格下跌的水平

【比特币价格走势】交易员指定了可以阻止比特币价格下跌的水平

交易员Ilya Meshcheryakov谈论了当前的市场情况。 加密货币市场在两个半星期内首次经历了重大调整。 撰写本文时,比特币已从其高位下跌了约3,000美元,目前交易于16,500美元区域;山寨币市场的下跌速度更快。 这使第一个加密货币的主导指数回到了62%以上。 价格下跌的原因是价格通道的下边界破裂,买家的止损订单集中在价格通道的下方。 这引发了巨大的销售。 如果我们谈论下降的目标,那么这些目标已经实现了-数字的高度指向约16,200美元至16,300美元的水平。更强的下跌可能表明情况已取消,从而打破了历史最高水平。比特币价格是多少?

【比特币价格走势】交易员指定了可以阻止比特币价格下跌的水平

价格通道的形成和细分向下。 BTC / USDT每小时图表。

但是,较早时已经有一种结构相似的构造。 然后,在11月初,一切都结束了,比特币设法恢复了上升趋势。 当然,情况有所不同,但现在恐慌还为时过早。 结余将由15,800美元的水平决定,先前的增长动力从此开始。 跌破15,800美元是通往15,000美元心理水平的直接路径,然后跌至13,900美元。该水平非常相关-在2017年的牛市中,在达到20,000美元之前,短短两天内的修正约为4800美元。

【比特币价格走势】交易员指定了可以阻止比特币价格下跌的水平

过去的校正格式与当前的校正格式(红色)的比较。 BTC / USDT每小时图表。

尽管增长良好,但山寨币市场不仅对美元兑美元,而且对比特币也再次回落。 为了使其恢复,需要增长或者至少阻止比特币的下跌。 到目前为止,市场上没有强大的山寨币。 比特币重现了2017年的情况-在假定的历史最高更新之前,我们看到了显着且非常快速的回滚,它能够收集几乎所有多头头寸的止损(包括小的x3-x5肩膀)。 现在谈论趋势逆转还为时过早,但重要的是要保持在关键的15,800美元关口,如果跌破可能触发更大的销售额。

以上就是小编分享关于”【比特币价格走势】交易员指定了可以阻止比特币价格下跌的水平”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格走势】交易员指定了可以阻止比特币价格下跌的水平
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2020/11/27/13008/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top