贝宝(PayPal)首席执行官表示加密货币可能很快就会看到更多实用程序

贝宝(PayPal)首席执行官表示加密货币可能很快就会看到更多实用程序

贝宝(PayPal)首席执行官表示加密货币可能很快就会看到更多实用程序

贝宝(PayPal)首席执行官表示加密货币可能很快就会看到更多实用程序

在PayPal成为比特币市场的重要参与者之后,在决定向PayPal客户提供在其他加密货币之间买卖BTC的能力之后,支付巨头的总裁兼首席执行官Dan Schulman认为,加密货币将“扮演重要的角色”前锋。

他认为,在CNBC的“ Squawk Box”主持的讨论中,丹·舒尔曼(Dan Schulman)解释了大流行如何将现金使用量减少了“ 40%至70%”。 因此,舒尔曼说,消费者不再想要现金。 在这种情况下,PayPal的首席执行官预测,加密货币也可以看到更多的效用。 此外,关于公司的计划,他希望:

明年年初,我们将允许加密货币成为我们所有2800万商家进行的任何交易的资金来源,这将大大增强加密货币的效用。

在最近的新闻中,加密货币和区块链投资公司Pantera Capital表示,贝宝(PayPal)加入加密货币市场的决定有助于推动当前的比特币反弹。 此外,根据该公司的估计,PayPal与Square的Cash App一起购买了所有新发行的原始比特币的100%以上。

同时,据报道,PayPal计划从明年开始合并其以加密货币为中心的服务。 当时,这位首席执行官表示,贝宝(PayPal)正在与中央银行合作,并且也在“思考”所有形式的数字货币,以及贝宝如何发挥作用。

但是,现在,这位首席执行官认为与数字化的其他行业一样,金融服务行业也正在经历着类似的变化。 他说,人们热衷于数字支付和数字货币形式,并相信全球各地的中央银行都在努力追赶这一数字趋势。

PayPal拥有近3.5亿美元的活跃账户,并在2020年第二季度处理了超过2200亿美元的付款,这不仅可以促进BTC的采用,还可以促进其他加密货币的采用。

以上就是小编分享关于”贝宝(PayPal)首席执行官表示加密货币可能很快就会看到更多实用程序”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:贝宝(PayPal)首席执行官表示加密货币可能很快就会看到更多实用程序
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2020/11/26/13000/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top