【比特币价格】比特币价格在亚洲交易中下跌超过1,000美元

【比特币价格】比特币价格在亚洲交易中下跌超过1,000美元

【比特币价格】比特币价格在亚洲交易中下跌超过1,000美元

香港/东京(路透社)-比特币周四在亚洲交易中一度跌至历史高点,一度下跌逾6%。

比特币是世界上最大和最著名的加密货币,最新交易价格约为17,700美元,自上次收盘以来已下跌超过1,000美元。

数字资产公司Diginex的销售经理Justin d’Anethan表示:“在现货交易量很高的情况下,在杠杆市场也是如此,如果未能达到历史最高水平,这种迅速的修正就不足为奇了。”

他补充说:“虽然有可能快速访问16,000s的中上端,但我们仍在发展并具有很大的上升潜力。”

年,比特币已经从3月13日的年内低点3,850美元上涨了358.6%,但尚未突破2017年12月触及的19,666美元。

分析师表示,此次最新涨势与2017年不同,因为散户投资者成比例减少,对冲基金和家族办公室等机构​​交易加密货币的比例有所减少。

以上就是小编分享关于”【比特币价格】比特币价格在亚洲交易中下跌超过1,000美元”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格】比特币价格在亚洲交易中下跌超过1,000美元
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2020/11/26/12978/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top