【比特币价格走势】比特币价格突破了19000美元

【比特币价格走势】比特币价格突破了19000美元

【比特币价格走势】比特币价格突破了19000美元

本周二,市场上主要的加密货币比特币突破19,000美元。 市场领先的加密货币设法达到了19400美元。 同样,其余的山寨币也上涨,并且几乎以一种普遍的方式观察到了上升趋势。比特币价格是多少?

根据我们的在线加密工具,在撰写本文时,比特币的交易价格为19,200美元。 因此,过去24小时内记录的变化为0.24%。 就其本身而言,一些加密货币也呈绿色,显示出一些可观的收益。

具体案例有:XPR(XPR),涨幅为10.95%,至0.68美元。 比特币现金(BCH)上涨2.05%,至342美元。卡尔达诺(ADA)上涨7.61%,至0.7美元。 而且,Monero(XMR)的股价上涨了5.59%,至135美元。仅举几个例子。

围绕着BTC达到20,000美元的可能性的所有兴奋和期待。 加密货币交易者可能错过了传统市场同样出色的表现。

当天,道琼斯指数也上涨了400点以上,创下了30,046的历史新高。 标普500和纳斯达克紧随其后,分别上涨1.6%和1.3%。

“将有超过15万亿美元流入黄金和BTC”

与主持人Anthony Pompliano在“ The Pomp Podcast”上发表演讲。 宏观投资者丹·塔皮耶罗(Dan Tapiero)认为,大约15万亿美元的财富可能流入比特币和黄金。 在接下来的十年中。

数字资产股权基金10T Holdings的联合创始人表示,在未来十年中,金融机构可能会将其投资组合的多达10%投资于黄金,并将5%的投资于BTC。

他解释说,一些机构甚至可以扭转这种关系,而一些习惯于将钱投资于风险投资的投机性投资者可以将各自投资组合的10%至15%投资。 他在播客上说:

“这是很大的一块,我的意思是说100万亿美元中的15%是15万亿美元。 可能需要15万亿美元。 或者更多。 我认为最终还会有更多”。

在这次对话中,塔皮耶罗还讨论了黄金和比特币未来是否会共存。 Tapiero认为,BTC比黄金要大得多,并且可能是Internet上有价值的协议。 在影响方面,这位投资者说比特币是“最快的马”,在接下来的五年中,他看到了:

“我认为金价为4,000,因此是两倍。但是,如果金价为4,000,BTC可能在30万到50万之间。” 他还表示,他认为比特币是千禧一代和硅谷人民正在利用的“好赌注”。

Coinbase Pro从明天开始禁用保证金交易

美国加密货币交易所Coinbase Pro今天宣布,从周三开始,其客户将无法在该平台上使用保证金交易。

根据Coinbase博客的说法,总法律顾问Paul Grewal表示,截至11月25日2:00 PST,将不允许进行任何新的保证金交易。

该交易所表示,一旦所有现有保证金头寸都到期,它将在12月完全淘汰该产品。

好奇心

Celsius的首席执行官表示,该公司投资了25,000个以太坊,以帮助推出以太坊2.0。 以太坊2.0合同中还存有其他交易,以确保ETH 2.0信标链于12月1日启动。 英国女王伊丽莎白女王对区块链表现出兴趣,币安首席执行官赵长鹏问他是否拥有比特币。 据英国《金融时报》报道,伊丽莎白二世女王。 他对发送给白金汉宫的区块链研究期刊表示了兴趣。 从那里,币安首席执行官赵长鹏在推特上推测女王可能拥有比特币。 这引起了社交网络上加密社区的一系列笑话。 Google趋势显示,“比特币”一词的搜索量达到了年度最高水平,当时比特币突破了19000美元。

以上就是小编分享关于”【比特币价格走势】比特币价格突破了19000美元”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格走势】比特币价格突破了19000美元
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2020/11/26/12975/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top