【比特币】比特币登上《华尔街日报》的首页

【比特币】比特币登上《华尔街日报》的首页

加密再次引起了主流媒体的关注,《今日华尔街日报》的首页讨论了自收回五位数价格以来比特币的80%涨势。

【比特币】比特币登上《华尔街日报》的首页

在两个月内上涨80%之后,比特币(BTC)正在重新吸引媒体从小镇的高端来,《华尔街日报》于11月23日在该网站的首页上讨论了机构投资者对加密货币的采用。

该报告指出,比特币最近得到了“华尔街亿万富翁”保罗·都铎·琼斯和斯坦利·德鲁肯米勒的支持,以及包括体育广播主持人在内的其他公众人物的支持。

【比特币】比特币登上《华尔街日报》的首页

《华尔街日报》的报道是比特币在主流网点出现停滞之后的结果,尽管这种加密货币在测试市值新纪录的同时飙升以测试鲜为人知的价格。

除了对冲基金经理和Grayscale Investments的大量投资外,《华尔街日报》还强调散户投资者的需求不断增加,散户投资者现在可以通过熟悉的金融服务公司访问加密资产。

该报告指出,到2020年第三季度,Square的现金应用程序上的比特币交易量为16亿美元,而整个2019年全年为5.55亿美元。美国交易所ItBit的交易活动也激增,因为据透露,PayPal的比特币交易服务将通过平台执行。

在同一天,贝宝(PayPal)首席执行官丹·舒尔曼(Dan Shulman)在CNBC上露面时曾预测,比特币的日常采用将越来越多,这将使加密资产“从不再只是一种资产类别变成了一种货币,”

“随着纸币慢慢消散并从人们使用交易的方式中消失,中央银行,特别是零售方面的央行将需要用数字法定货币形式代替纸币。”

以上就是小编分享关于”【比特币】比特币登上《华尔街日报》的首页”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币】比特币登上《华尔街日报》的首页
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2020/11/25/12952/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top