DeFi的知名人士为dHEDGE的基金经理投资了110万美元

DeFi的知名人士为dHEDGE的基金经理投资了110万美元

dHEDGE宣布,该平台的六位投资者和dHEDGE DAO将向其基金经理池注入110万美元。

DeFi的知名人士为dHEDGE的基金经理投资了110万美元

DeFi中的一些知名人士,包括Framework Ventures和Alameda Research,都支持分散资产管理协议dHEDGE的扩展。

投资者和协议的权力下放的自治组织(DAO)将共同向该平台上运营的33名基金经理的最初团队集体投资115万美元。

dHEDGE是一个非托管的社交交易平台,允许用户选择资产管理者来汇集他们的资金。经理们过去的交易表现可供审查,并上传到分布式分类帐中以确保不变性。管理人员在Synthetix生态系统中使用合成资产进行投资。

总计包括来自dHEDGE DAO的651,000 sUSD,以及来自dHEDGE投资者Framework Ventures,DeFiance Capital,Divergence Ventures,Mechanical Capital,Klein Blue Capital和Alameda Research的550,000 sUSD。

结合基金经理自己提出的资金,dHEDGE预计在未来几天和几周内,将在其各个池中部署超过180万新元的资金。

dHEDGE的Henrik Andersson在接受Cointelegraph采访时表示,团队“对管理人员名单印象深刻”,监督平台上的资金池,并指出东南亚加密货币投资者NGC Asset Management的存在。

Andersson还指出,该平台接待管理人员,监督传统的非加密资产类别的投资,并强调他对2021年该平台的增长感到兴奋:

“去中心化资产管理将成为DeFi领域的核心要素。”
Framework Ventures的联合创始人迈克尔·安德森(Michael Anderson)预测,DeFi部门的下一个增长阶段取决于分散金融协议的“引进金融服务专业人员的专业知识并向他们展示力量”。

展望未来,安德森(Anderson)预测DeFi将开始切入“集中式加密金融”平台的市场份额-描述诸如虚拟货币领域的拨号互联网:

“现有的借/贷,交易和衍生产品平台将开始被DeFi新贵所取代。第2层解决方案将被视为我们行业的“宽带拨号”时刻。”
dHEDGE DAO的投资仍在等待dHEDGE本地DHT代币的涉众批准,并投票决定是否动员定于11月27日关闭的资金。如果提案获得多于赞成票或反对票,则投资将继续进行。

如果通过,该提案将使DAO与17个基金经理的投资相匹配-包括两笔100,000 sUSD的总和,以及15笔10,000到50,000 sUSD的投资。另外的10,000新元将分别分配给16位其他基金经理。

以上就是小编分享关于”DeFi的知名人士为dHEDGE的基金经理投资了110万美元”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:DeFi的知名人士为dHEDGE的基金经理投资了110万美元
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2020/11/25/12948/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top