【加密货币】尼日利亚正在建立广泛采用加密货币的框架

【加密货币】尼日利亚正在建立广泛采用加密货币的框架

非洲最大的经济体已成为采用加密货币的堡垒。

【加密货币】尼日利亚正在建立广泛采用加密货币的框架

据报道,尼日利亚财政部正在与该国的证券监管机构进行谈判,以开发区块链和加密货币的新框架-此举可能会加速非洲最大经济体的采用。

尼日利亚市场情报出版物《商业日》 周二报道说,财政部正在与阿布贾证券交易委员会(SEC)合作,“为区块链和数字资产提供监管环境”。该出版物引用了部级顾问阿姆斯特朗·塔康(Amstrong Takang)在星期二在拉各斯举行的一次行业活动上的讲话。

SEC于9月份就此事做出了惊人的判决,在尼日利亚,数字资产被视为商品,并受适当的证券法管辖。当时,美国证券交易委员会表示其职责是规范这一新资产类别,而不是阻碍采用或创新。

根据SEC尼日利亚的说法:

“监管的总体目标不是阻碍技术或扼杀创新,而是制定鼓励道德规范的标准,从而最终建立公平有效的市场。”
随着尼日利亚努力应对资本管制,贬值和针对警察腐败的新抗议活动,比特币(BTC)和其他加密货币正在尼日利亚得到越来越多的采用。

尼日利亚官员似乎热衷于采用区块链,希望到2030年从新技术中产生100亿美元的收入。

以上就是小编分享关于”【加密货币】尼日利亚正在建立广泛采用加密货币的框架”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【加密货币】尼日利亚正在建立广泛采用加密货币的框架
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2020/11/25/12940/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top