【加密规则】南非宣布新的加密规则!

【加密规则】南非宣布新的加密规则!

【加密规则】南非宣布新的加密规则!

南非金融监管机构已发布了加密资产作为金融产品的声明草案。 监管机构说,南非“正在逐渐增加加密资产的供应和使用。”

南非的加密方向

南非金融部门执行局(FSCA)周五宣布; “《金融咨询和经纪服务法》 [FAIS] 宣布已发布加密资产作为金融产品的声明草案。 对声明草案的评论将继续提交至2021年1月28日。 法规设置使用以下词来声明:

在全球范围内,散户投资者对购买加密资产的兴趣正在迅速增长。 南非在加密资产的供应和使用方面也经历了指数级增长。

声明草案在今年由加密资产监管工作组(CAR WG)发表的立场文件中包含有关根据FAIS法案对加密货币作为金融产品进行监管的一些建议。

新规则; 它适用于加密货币服务提供商,包括加密货币交易所,顾问和经纪人。 他们必须在FCSA中注册为金融服务提供商(FSP)。 FSCA详细包括:

该声明将得出结论,根据《 FAIS法》,任何对加密资产提供建议或提供经纪服务的人都必须被授权为金融服务提供者。

电子邮件编辑器已澄清了以下情况:

“声明草案在任何其他法律的背景下都不会影响加密资产的状态。 而且,它也没有试图调节,合法化或振兴资产。”

他还添加了以下句子:

声明草案仅旨在作为减轻加密资产环境中某些直接风险的中间步骤,等待目前通过加密资产监管工作组(CAR WG)进行的更广泛发展的结果,该工作组将为未来的FSCA,各种监管机构和法律提供信息。将被应用。”

以上就是小编分享关于”【加密规则】南非宣布新的加密规则!的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【加密规则】南非宣布新的加密规则!
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2020/11/24/12920/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top