比特币不是金钱,黄金是

比特币不是金钱,黄金是

比特币不是金钱,黄金是

随着比特币(BTC)的兴起,人们期望有争议的老评论家再次出现。 这是彼得·希夫(Peter Schiff),他是黄金爱好者和比特币的坚决批评者。

希夫(Schiff)在他的Twitter个人资料上,于星期一(23)发表声明,比特币不是金钱。

他认为,第三方存储BTC的需要消除了加密技术的任何优势。

比特币不是钱

Schiff的出版物如下:

一旦引入第三方来存储比特币,它就失去了它相对于黄金作为交换媒介所具有的任何优势。 与第三方存储相比,使用#gold作为付款方式比使用#Bitcoin更加容易和有效。 黄金就是金钱。 比特币不是。

-彼得·希夫(@PeterSchiff)2020年11月23日

“一旦第三方存储了比特币,该加密货币就会失去其相对于黄金作为交换媒介的优势。 通过第三方存储,使用黄金作为支付手段比使用比特币要容易得多,效率更高。

黄金就是金钱,比特币不是。”

Schiff对第三方托管服务的评论与PayPal有关。

在另一本出版物中,黄金爱好者表示,比特币社区中的人并不诚实。 那是因为他们提倡“集中式比特币存储程序”。

实际上,对于许多发烧友来说,Schiff演讲的开始是有意义的。 如果BTC的提议是消除中间人并提供财务自由,那么再次包括中间人似乎是一个有问题的决定。

但是,声明存储金条比加密货币钱包更容易和更有效的可能性似乎很小。

Twitter用户注意到Schiff演讲中可能存在的漏洞,并取笑了该出版物。

著名社交网络交易员The Crypto Monk评论:

您需要多少辆独轮车才能移动那堆金属棒? pic.twitter.com/E8zk3DM2xv

-The Crypto Monk??(@thecryptomonk)2020年11月23日

“要移动这叠金属棒,您需要多少辆独轮车?”

Monk将一堆金属条的不切实际性与硬件加密货币钱包的大小进行了比较。

回应者还包括天使投资人WhalePanda和另一位著名的Twitter分析家。

熊猫刚刚出版了《辛普森一家》卡通的一个模因:

pic.twitter.com/OFOQAKwDPi

-WhalePanda(@WhalePanda)2020年11月23日

“老人对比特币大吼。”

尽管讨论的内容是比特币是否有钱,但事实是,加密货币已经使2020年的黄金表现黯然失色。

比特币升值击败黄金

从2020年1月1日到撰写本文之时,每千克黄金升值21.4%。

比特币从7,235.25美元跃升至目前的18,344.02美元。 换句话说,在不到一年的时间里升值了153.5%。

2020年BTC价格变化的图表。

就升值而言,比特币已超过黄金七倍。

例如,今年1月在黄金上投资1,000雷亚尔的人目前将拥有1,214雷亚尔。 在撰写本文时,那些投资比特币的人将有R $ 2,535。

至少在性能方面,BTC不欠黄金。

以上就是小编分享关于”比特币不是金钱,黄金是”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:比特币不是金钱,黄金是
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2020/11/24/12914/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top