【加密货币】贝宝(PayPal)首席执行官:我们的平台将“大大增强加密货币的效用”

【加密货币】贝宝(PayPal)首席执行官:我们的平台将“大大增强加密货币的效用”

首席执行官Dan Schulman说,PayPal的新加密服务将简化数字资产的业务采用。

【加密货币】贝宝(PayPal)首席执行官:我们的平台将“大大增强加密货币的效用”

PayPal的首席执行官认为,随着越来越多的企业和消费者涌向“数字支付和数字形式的货币”,加密货币正处于主流采用的边缘。

PayPal首席执行官丹·舒尔曼(Dan Schulman)在接受CNBC采访时表示,COVID-19大流行加速了向数字支付方式的转变。PayPal希望站在正在进行的数字化转型的最前沿。

舒尔曼说,在大流行中,“现金使用量急剧下降”,并补充说,“ 40%至70%的消费者不再希望使用现金。”

PayPal不仅使人们更容易购买和持有加密货币;该服务将与现有的商户支付平台集成,使企业可以接受数字支付方式。

贝宝高管说:

“我们所允许的一件事不仅是使购买,出售和持有加密货币变得容易,而且非常重要的是,明年年初,我们将允许加密货币成为所有2,800万笔交易的资金来源。我们的商人。这将大大增强加密货币的实用性。”
在推出其加密服务之前,PayPal已咨询了全球监管机构和中央银行。舒尔曼说,这些货币当局发布自己的中央银行数字货币或CBDC仅是时间问题:

“这不是问题,而是何时和如何,我们将开始看到越来越多的中央银行发行数字货币形式。我认为加密货币将带来越来越多的效用。”
在首次宣布这项新计划仅几周后,PayPal就在本月初在美国推出了其加密交易服务。该服务将于明年初在全球范围内推出。

拥有超过3亿活跃用户的全球支付商家一直在迅速购买比特币(BTC)和其他加密货币。正如Cointelegraph最近报道的那样,PayPal已购买了流通中所有新比特币的近70%。供应短缺被认为是过去一个月比特币快速升值的主要原因。

一些比特币最热衷的批评者声称,数字货币缺乏内在价值。舒尔曼对此表示:

“所有形式的金钱都基于信任和来自该信任的设定值。”

以上就是小编分享关于”【加密货币】贝宝(PayPal)首席执行官:我们的平台将“大大增强加密货币的效用””的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【加密货币】贝宝(PayPal)首席执行官:我们的平台将“大大增强加密货币的效用”
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2020/11/24/12910/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top