【比特币挖矿】比特币采矿:本周五个最重要的信息

【比特币挖矿】比特币采矿:本周五个最重要的信息

【比特币挖矿】比特币采矿:本周五个最重要的信息

在此常规每周总结中,我们介绍了在比特币采矿领域脱颖而出的五条信息。 加密货币挖矿是一个正在发展的行业,因此有关它的新闻很多。

重要的是要注意,大多数新闻与最重要的加密货币的价格密切相关。 至于其他方面,则不仅与领土的扩大有关,而且与某些国家的重要部门的扩大有关。

在后一种情况下,委内瑞拉玻利瓦尔国家武装部队(FANB)提出的兴建采矿场的倡议很突出。 同样重要的另一个消息是,比特币矿工的收入增长到了年度最高水平。

这些是有关比特币挖掘的五个最重要的信息

在当前由大流行引起的危机中,很少有企业处于扩张状态。 其中之一是提取加密货币。 了解一周中脱颖而出的五个比特币采矿信息。

矿工的收入达到年度最高。 委内瑞拉陆军安装了采矿场以自筹资金。 防暴区块链的股价在一周内上涨了50%以上。 加密货币矿工因中国的镇压而陷入困境。 大型矿池支持比特币Taproot升级。

矿工的年度最高收入

矿工从其活动中获得的收入近来显着增长。 最受欢迎的数字货币的价格上涨决定性地影响了这一点。

应当记住,最近有报道说,矿工的收入水平等于减半之前的水平。 在五月份的削减时间,比特币的价格约为9.000美元。 现在是18.000美元,这为矿工的收入恢复到当时的水平创造了理想的条件。

根据Glassnode的指标,5月份是比特币采矿收入最高的月份,每天的收入为2060万美元。 现在,它相当于约21.2美元,这是年度最高金额。

委内瑞拉武装部队开采加密货币

通过Instagram上的帖子,得知委内瑞拉玻利瓦尔军队的一个旅已经安装了农场。 这样,在该南美国家公开供国家各部门使用的比特币开采现在扩展到了武装部队。

在录像带中,观察到社会主义国家军事领导人的高级领导人在场。 他们保证,通过这种新的资源生成方式,部队的部队将能够通过“不可阻挡的”资源获得资金。 后者明确提到了美国对该国的制裁。

必须牢记的是,委内瑞拉像伊朗一样,都是受到经济封锁惩罚的国家。 作为回应,这些国家开展了大规模的比特币采矿项目,并一直在促进其公民之间的活动。

纳斯达克的Riot Blockchain股票上涨超过50%

这家致力于开采比特币的北美公司Riot Blockchain报告称其股价大幅上涨。 他们在上周五(11月13日)收盘价高于3美元,本周五平均收盘价为6美元。

重要的是,在同一时期,比特币的价格上涨了17%。 这家公司是参加2020年扩大其计算能力的激进运动的公司之一,并计划在2021年以同样的速度继续发展。

其他西方比特币采矿公司也加入了Riot Blockchain的竞争,以争取更多的哈希值。 其中,Core Scientific和Marathon脱颖而出。

【比特币挖矿】比特币采矿:本周五个最重要的信息

致力于比特币采矿的公司Riot Blockchain的股价上涨了50%,是该周本周最重要的五项信息之一。 资料来源:HashrateIndex。

中国的金融打击使矿工陷入困境

中华人民共和国的矿工面临着国家施加的新的压制。 现在,那个亚洲国家的当局冻结了矿工和与交易所有关人员的账目。

这使得专门从事这项业务的人无法获得必要的人民币来支付其经营费用。 通过这种方式,矿工支付电费的困难越来越大。 据报道,甚至连由于缺乏人民币支付服务费用而被迫停业的农场。

导致这一事实的另一个方面,使之成为本周有关比特币开采的五个信息之一,是它对比特币价格的影响。 在中国,这种加密货币的65%的计算能力是集中的,而且由于矿工无法进行交易,这将提高该货币的价格。

Taproot获得了最重要的资源池的批准

比特币更新Taproot对最重要的数字矿池表示同情。 这是由与加密货币有关的新闻门户CoinDesk报道的。

例如,Bitmain的Antpool通过上周四发送给Poolin的邮件表示他对Taproot的支持。 从这个意义上讲,普林的副总裁亚历杭德罗·德拉托雷对上述媒体表示,他对最重要的矿池支持此次更新感到满意。

值得一提的重要案例是,在五个主要矿池中,只有Binance是迄今为止尚未表示支持的矿池。

要考虑的数据

通过安装比特币采矿农场,玻利瓦尔武装部队渴望负担其费用。 根据CoinDesk的信息,在5个最重要的比特币矿池中,有4个支持新更新Taproot的应用。 在11月13日(星期五)至20日(星期五)之间,比特币的价格上涨了17%,而同期Riot Blockchain的股价上涨了50%。 比特币矿工的每日收入恢复到5月份减半之前的水平。

以上就是小编分享关于”【比特币挖矿】比特币采矿:本周五个最重要的信息”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币挖矿】比特币采矿:本周五个最重要的信息
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2020/11/23/12904/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top