【比特币】全球投资公司范·埃克(Van Eck)表示,比特币的波动性远大于股票。

【比特币】全球投资公司范·埃克(Van Eck)表示,比特币的波动性远大于股票。

【比特币】全球投资公司范·埃克(Van Eck)表示,比特币的波动性远大于股票。

我们开始看到越来越多的组织,公司或基金出现动静,谈论比特币。 在这一上升趋势中

上周五投资管理公司Van Eck发布了新的研究表明,比特币的价格波动不及标准普尔500指数股票中四分之一到三分之一的波动。

范·埃克(Van Eck)在公司网站上的博客文章中透露,尽管许多人认为比特币是一种新兴且高度波动的资产, 但实际上接受了世界排名第一的加密货币与世界上最大的公司的股票一样动荡。

Morgan Creek Digital的全球投资者以0.4比特币的价格出售了他的Chevrolet

范·埃克(Van Eck)表示,在衡量标准普尔500指数的年度波动时,价格波动为29%,而比特币的价格波动为22%。

这项研究在一定程度上值得注意。 由于Van Eck向投资者提供的主要产品,大部分资产是比特币的主要竞争对手黄金。

在Van Eck管理的近500亿美元资产中,大多数涉及黄金基金,该公司于1968年成立了第一只黄金股票基金(INIVX),今天创立了第一只ETF- 2006年黄金矿工ETF(GDX)

然而,尽管他专注于金条,但Van Eck仍在进行比特币研究。该公司目前向机构投资者提供比特币交易所交易产品,并将其发送给SEC提交比特币ETF并在年底发行。报告那个机构投资者应将比特币作为投资组合中的另一资产。

以上就是小编分享关于”【比特币】全球投资公司范·埃克(Van Eck)表示,比特币的波动性远大于股票。”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币】全球投资公司范·埃克(Van Eck)表示,比特币的波动性远大于股票。
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2020/11/23/12887/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top