解密的法律:11月13日至20日,SEC绿灯,Binance的黑旗

诽谤法和美国证券监管机构的新面孔成为本周新闻的焦点。

解密的法律:11月13日至20日,SEC绿灯,Binance的黑旗

编辑的

在一个政治新闻周期中,它一直陷在令人作呕的循环中,涵盖加密通常令人耳目一新。党派力量尚未挖出战trench。当前的许多任务只是使工作定义发挥作用。 

同时,技术以令人难以置信的速度发展,并且仍然有足够多的令人毛骨悚然的骗局,荒谬的骗子行为以及实际上是普遍的行贿手段,以防止一切变得乏味。

说到骗术,我将从本周开始,对加密行业新闻业面临的挑战进行广泛评论。没有多少人考虑法律与新闻之间的关系。在最好的情况下,新闻界是平等主义者,无论是政府还是私营企业的大人物,其举足轻重的步伐都是显而易见的。只要您要公开那些人想要隐藏的内容。

针对公众参与的战略诉讼或SLAPP诉讼的概念是,您无需取胜就可以将某人拒之门外-无论是公共举报者还是新闻工作者。这是一项令人讨厌的法律发明,取决于一个实体拥有比被告为自己辩护所需的更多资源来进行诉讼。有了这样的序言,我们从一个加密货币最大的名字开始的诽谤诉讼开始。

币安(Binance)起诉美国《福布斯》(Forbes),指责其交换在美国的业务
全球证券交易所的母公司币安控股(Binance Holdings)正在起诉记者迈克尔•德尔卡斯蒂略( Michael del Castillo)和杰森•布雷特(Jason Brett)以及《福布斯》(Forbes)诽谤罪。

这对夫妇写了一篇文章,指责Binance使用隐蔽的公司所有权计划从美国的业务中获得资金返还给母公司。如果该公司没有隐藏其所有权和注册地点的记录,那么Binance在这种情况下的困境可能会更加同情。由于缺乏透明度,这意味着没有人可以完全确定世界上最大的加密货币交易所的所在地以及它所针对的法律。从积极的角度来看,这有点像60年代英国的海盗广播,它正在向不知名的英国人广播《谁》。从消极的角度来看,它更像是普通的老海盗,仅在他们想掠夺时才会上岸。

向新泽西州地方法院提起的此案似乎不太可能获得Binance的支持,但这不是重点。首席执行官赵长鹏与该公司的报道有着长期的争议关系。在过去的一年中,他曾使用Twitter威胁要以类似的诽谤诉讼袭击TheBlock,并曾随便称Cointelegraph的员工为“邪恶的记者”。

如上所述,试图吓journalist记者并不是什么新鲜事。SLAPP诉讼已成为游戏的一部分,并且由于公司在如此广泛的管辖范围内运作,因此许多公司都在进行相当大的管辖范围购物。幸运的是,对于del Castillo,Brett和Forbes而言,新泽西州的新闻记者颇受保护。但是,这样的西装对努力使像Binance这样的不透明企业发光的努力具有令人不寒而栗的效果。

美国证券交易委员会(SEC)批准将第三种令牌视为非证券
美国证券交易委员会仅向代币发行人发出了第三封未采取行动的信,允许社交媒体平台IMVU在用户之间买卖其VCOIN。

长期以来,SEC一直是寻求发行加密代币的公司的主要绊脚石。业内许多人对SEC认为不安全的东西缺乏可靠的指导感到恼火。正如Telegram和Facebook这样的公司发现的,这样的定义很重要。

美国证券交易委员会早前的两份不作为信是针对范围极其有限的项目的。SEC在单一用途的微型平台上为代币提供了相当脆弱的支持,严重的是,不允许用户将这些代币转换为法定货币。

根据本周的不作为信,VCOIN将无法在任何外部平台上进行交易,并且将保持IMVU承诺买卖的固定价格,从而提供无限的供应。这里的想法是避免SEC用来确定投资合同的Howey检验的“利润期望”分支。这是课程的全部标准。

IMVU广泛的用户基础以及这些用户在将其卖回平台以换取法定货币之前可以相互进行VCOIN交易的能力,这是SEC轻松使用加密货币的巨大飞跃。也许,随着警卫人员的变化,负责人员正试图打开大门。说到…

警卫队正在改变SEC
美国证券交易委员会本周还宣布,自2017年以来一直担任该委员会主席的杰伊·克莱顿(Jay Clayton)将于今年年底卸任。在公司财务部主管比尔·辛曼(Bill Hinman)发出类似声明的一周前,美国证券交易委员会(SEC)的领导层有望实现重大营业额。

这样的营业额并不完全令人惊讶。众所周知,克莱顿打算离开美国证券交易委员会一段时间。实际上,当特朗普总统和总检察长巴尔(Barr General Barr)试图阻止他的提名以担任纽约南区检察官之后,他陷入了某种丑闻的境地。

此外,监管人员经常跟踪总统行政管理的变化。特朗普和参议院共和党人一直在通过提名名单进行收费,这可能是最明显的迹象,表明他们实际上并不认为特朗普赢得了本月大选。然而,克莱顿的适时离任应该将提名SEC新领导层牢牢掌握在拜登政府手中。考虑到参议院将陷入僵局或只有少量共和党,它可能会是一个相当温和的候选人,但肯定不会像克莱顿那样放任自流。

进一步阅读
电子前沿基金会已经推出了一个新项目,对公众进行浏览器指纹识别和跟踪教育。

彭博法律的法律分析师在针对加密货币的AML要求的背景下分析了针对BitMEX和交易所领导层的指控。

皮尔斯伯里(Pilsbury)的律师写了区块链和令牌化在不动产所有权和交易中的发展作用。

以上就是小编分享关于”解密的法律:11月13日至20日,SEC绿灯,Binance的黑旗”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:解密的法律:11月13日至20日,SEC绿灯,Binance的黑旗
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2020/11/21/12862/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top