Binance首席执行官表示,尽管有泡沫迹象,但DeFi仍然存在

Binance首席执行官表示,尽管有泡沫迹象,但DeFi仍然存在

币安(Banance)首席执行官说,像比特币这样的加密货币是最好的货币形式。

Binance首席执行官表示,尽管有泡沫迹象,但DeFi仍然存在

全球最大的加密货币交易所Binance的首席执行官Changchang Peng Zhao表示,尽管许多DeFi项目显示出泡沫迹象,但去中心化金融仍将继续存在。

在11月17日接受俄罗斯新闻社RBC采访时,赵认为,“许多DeFi项目已经处于泡沫之中,我也认为DeFi行业有泡沫的迹象,但这并不意味着DeFi最终将完全消失。”

Zhao继续说DeFi行业具有很大的增长潜力,并指出DeFi在持续的比特币(BTC)反弹中仍然很受欢迎。这位高管还强调,最初的代币发行或ICO被称为2017年的泡沫,但许多ICO诞生的项目(包括Binance)仍然表现出色:

“公司会创建新代币,并发行它们作为奖励。这不是一个长期的故事。但是我认为DeFi将继续存在。即使现在,随着比特币的受欢迎程度再次上升,DeFi仍然很受欢迎。我们认为DeFi有很大的增长潜力。”
然而,Zhao表示,尽管DeFi项目通过DeFi收益农业和DeFi流动性提供了许多激励措施,但一些DeFi项目“可能不会持续太久” 。

赵还声称,像比特币这样的加密货币是最好的货币形式,称其为“全球数百万人的自由货币”。这位首席执行官预测,随着数字资产的普及,加密货币市场有望增长100,000%,而法定资产将被广泛采用。

尽管他确实看到DeFi的未来,但他指出了该行业获得大众吸引力的障碍。在八月份,他声称集中式交换将继续流行,直到分散式交换变得更加用户友好为止。

以上就是小编分享关于”Binance首席执行官表示,尽管有泡沫迹象,但DeFi仍然存在”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:Binance首席执行官表示,尽管有泡沫迹象,但DeFi仍然存在
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2020/11/20/12848/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top