【比特币价格走势】比特币价格今日行情 11月20日比特币最新价格

【比特币价格走势】比特币价格今日行情 11月20日比特币最新价格

【比特币价格走势】比特币价格今日行情 11月20日比特币最新价格

 比特币价格今日行情如何?截止目前,11月19比特币最新价格为17940.12美元,较昨日下跌0.73%。

比特币周三跳涨至近三年来的最高水平,Galaxy Digital 首席执行官Michael Novogratz认为,比特币的反击涨势才刚刚开始。

  Novogratz是著名的加密货币死多头,他认为随着比特币在投资者的投资组合中越来越多地取代黄金,到明年年底,比特币将升至55000美元或60000美元。

  ”比特币正在以很多方式取代黄金,”他在CNBC的”Squawk Box “上说。”今天它大约是黄金的3%。到黄金的10%似乎并不疯狂,假设黄金上涨一点,那就是5.5万-6万美元,”他说。

  比特币周三创下18383.55美元的高点,是2017年12月19日以来的最高水平。

  该加密货币在过去一个月内就上涨了56%,使其距离2017年12月17日的历史高点19640.51美元咫尺之遥。

  这种快速上涨让人想起了比特币之前的繁荣——以及衰败,但Novogratz表示,这次不同。

  ”在2017年,我认为我们处于全球投机狂潮中,加密世界的一切都在上涨。这几乎完全是由散户推动的,美国的散户和国外的散户。这个市场非常不同。比特币已经在宏观投资组合中找到了真正的通道,”他说。

  Fidelity Investments是目前拥有专门数字资产部门的公司之一,而PayPal最近开始允许让用户购买、持有和出售虚拟货币。

  ”我们只是刚刚开始看到如此多的应用……我们看到了很多需求,让人们了解这个领域并进入这个领域,”Novogratz说。他指出,由于加密货币的质量是有限的,人们被吸引到加密货币作为价值的安全港存储。

  但是,虽然这位亿万富翁投资者认为比特币未来会有一个大的反弹,但在短期内,他指出,比特币变得有点”泡沫化”。他预计,比特币将上涨到旧的高点,然后稍作停顿,也许会回落到16000美元左右。

以上就是小编分享关于”【比特币价格走势】比特币价格今日行情 11月20日比特币最新价格”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格走势】比特币价格今日行情 11月20日比特币最新价格
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2020/11/20/12835/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top