在杰伊·克莱顿(Jay Clayton)任职期间,SEC提起了56起针对加密货币相关公司的诉讼

在杰伊·克莱顿(Jay Clayton)任职期间,SEC提起了56起针对加密货币相关公司的诉讼

SEC总结了其在打击加密货币不当行为方面的努力,因为其董事长将于今年年底卸任。

在杰伊·克莱顿(Jay Clayton)任职期间,SEC提起了56起针对加密货币相关公司的诉讼

自2017年7月以来,美国证券交易委员会已针对首次代币发行,区块链和数字资产相关公司提起56项执法行动。

11月16日,SEC在主席杰伊·克莱顿(Jay Clayton)任职期间(2017年5月至2020年11月)发布了该委员会选定成就的报告。

在这份长达28页的报告中,监管机构提到了SEC为打击“与网络有关的不当行为”所做的努力,包括与加密行业有关的公司的违规行为。

根据该报告,SEC提起了56起案件,涉及通过使用数字资产证券来欺诈投资者的行为,以及违反联邦证券法的注册规定。SEC指出,该机构还停止了涉及区块链和数字资产的18个涉嫌欺诈计划。

2017年7月,当监管机构发布有关数字资产的报价和销售的调查报告时,SEC积极参与了打击加密行业不当行为的活动。

2017年9月,SEC 成立了专门的网络部门,以打击与数字货币市场有关的不当行为,反映出Clayton主席在这些领域的优先事项。2018年,监管机构还启动了一个虚假的ICO网站,以提高人们对欺诈ICO的典型警告信号的认识并促进投资者教育。

SEC的报告是在克莱顿即将卸任该委员会的消息之前发布的。SEC在11月16日正式宣布,Clayton将在2020年底前离开该机构,并指出Clayton一直是其历史最悠久的主席之一。

以上就是小编分享关于”在杰伊·克莱顿(Jay Clayton)任职期间,SEC提起了56起针对加密货币相关公司的诉讼”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:在杰伊·克莱顿(Jay Clayton)任职期间,SEC提起了56起针对加密货币相关公司的诉讼
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2020/11/18/12779/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top