【瑞波币】彼得·布兰特(Peter Brandt)说,SEC应该宣布XRP为证券

【瑞波币】彼得·布兰特(Peter Brandt)说,SEC应该宣布XRP为证券

XRP的监管地位能否最终解决?

【瑞波币】彼得·布兰特(Peter Brandt)说,SEC应该宣布XRP为证券

资深交易员和图表分析师彼得·布兰特(Peter Brandt)是加密货币社区中对XRP监管地位提出质疑的最新人物。

根据该图表专家,XRP是发行时的第四大加密货币,它是一种证券,这意味着该代币应该属于美国证券交易委员会的监管权限。

布兰特在11月10日的推文中说: “如果SEC理解加密货币,那么XRP将被宣布为证券。”

Brandt的评论是对Twitter用户Rexiby crypto的声明的回应,该声明声称“ XRP公司拥有近一半的流通硬币。” 根据Brandt的说法,XRP是“由持票人操纵市场的经典案例”。

【瑞波币】彼得·布兰特(Peter Brandt)说,SEC应该宣布XRP为证券

布兰特的言论显然可能与瑞波(Ripple)的2020年第三季度市场报告有关,瑞波是XRP关联的最重要的公司之一。该报告于11月5日发布,报告指出Ripple正在积极购买XRP,在2020年第三季度购买了价值近4,600万美元的代币。该公司高管强调,Ripple“正在购买-并可能继续购买-XRP以支持健康的市场。 。”

尽管Ripple努力将自己与XRP区别开来,但该公司仍然拥有大量的货币。根据官方记录,Ripple于2018年7月拥有600亿XRP,其中550亿在托管账户中。据报道,该公司拥有XRP总供应量的一半以上。

关于XRP的长期监管不确定性先前已 升级为多个诉讼,声称XRP是未注册的证券。尽管美国证券交易委员会(SEC)于2018年首次提出,但迄今为止尚未就此事提出坚定立场。

Ripple本身正在寻求转移到国外,因为据报道,美国法规正在威胁其业务。10月下旬,Ripple支持者的首席执行官兼主要技术合作伙伴SBI Holdings表示,如果Ripple离开美国,日本将是最有可能迁至的国家。

2020年8月,美国代表汤姆·埃默(Tom Emmer)(R-MN)认为XRP不是安全产品,但提供的细节很少。

以上就是小编分享关于”【瑞波币】彼得·布兰特(Peter Brandt)说,SEC应该宣布XRP为证券”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【瑞波币】彼得·布兰特(Peter Brandt)说,SEC应该宣布XRP为证券
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2020/11/13/12696/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top