【比特币投资者】这个关键指标表明比特币投资者开始变得贪婪

【比特币投资者】这个关键指标表明比特币投资者开始变得贪婪

【比特币投资者】这个关键指标表明比特币投资者开始变得贪婪

自从OKEx宣布冻结提款以来的低点以来,比特币经历了强劲的飙升。 仅在过去30天内,BTC的涨幅已超过40%,震惊了大多数投资者。

关键的链上趋势表明,比特币投资者开始变得“??贪婪”。 虽然这可能并不意味着即将达到顶峰,但从历史上看,比特币长期处于贪婪范围内一直是看跌逆转之前的。

相关阅读:这就是为什么以太坊的DeFi市场可能触底反弹的原因
关键的比特币指标进入“贪婪”领地

根据链上分析师菲利普·斯威夫特(Philip Swift)的说法,比特币投资者相对未实现的损益目前处于“贪婪”领域,这表明最高价可能接近:

“ 1 /相对未实现的获利/亏损指标:#bitcoin最近一次上推后已进入“ Greed”区域。 听起来很糟糕,但实际上我们可以在这一区域度过大部分的牛市周期。 我们还处于初期,还有更多的上升空间。”

【比特币投资者】这个关键指标表明比特币投资者开始变得贪婪

加密恐惧和贪婪指数还表明,比特币投资者越来越贪婪。

该指数目前的读数为90,表明市场目前“极度贪婪”。

比特币指数的创建者建议,当市场过于贪婪时,可能是做空的时间,而当市场担忧时,则可能是购买的好时机。

“加密市场的行为令人非常激动。 当市场上涨时,人们趋于贪婪,这导致了FOMO(害怕错过)。 同样,人们经常以看到红色数字的不合理反应出售他们的硬币。 借助我们的恐惧和贪婪指数,我们将努力使您摆脱自己的情感过高表达。”

如果市场太旺盛,比特币可能会在短期内达到顶峰。

相关阅读:3比特币链上趋势显示宏观牛市正在酝酿Shutterstock的特色图片价格标签:的xbtusd,btcusd,btcusdt图表该主要指标表明,比特币投资者开始变得贪婪

以上就是小编分享关于”【比特币投资者】这个关键指标表明比特币投资者开始变得贪婪”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币投资者】这个关键指标表明比特币投资者开始变得贪婪
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2020/11/11/12637/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top