【比特币价格走势】比特币价格飙升至超过14,000美元,创一年新高

比特币价格走势】比特币价格飙升至超过14,000美元,创一年新高

【比特币价格走势】比特币价格飙升至超过14,000美元,创一年新高

比特币的价格已经飙升至14900美元,是很长时间以来的最高价。 这是过去两天价格上涨了9%。

比特币是今年的最高点

这种跳跃发生在美国总统大选期间,而美国总统大选仍在进行中。 在重要的战场州,还有许多其他的计票工作,而某些地区,例如亚利桑那州,尽管在比赛初期曾被召唤,但由于差距越来越小,现在又需要争夺。比特币价格是多少?

在这段时间里,加密货币和股市都出现了严重的反弹。 它向您表明,您所需要的只是在主流社会中疯狂地赚钱。 在过去的48小时中,股票市场表现出了全面的反弹,而以太坊,XRP,Litecoin和Chainlink等资产与比特币一起飙升了1-5%。

许多分析家和行业专家现在都在考虑,声称一旦正式宣布比赛结束,比特币就被视为与可能的通货膨胀和类似的经济衰退作斗争的可靠工具。 做市商GSR的交易员John Kramer在最近的一次采访中解释说:

比特币已经从大选后的跌幅中恢复过来,再次突破了14,000美元的水平……我们可能不知道大选后的刺激效果会是什么样,但是投资者仍然认为美联储将继续以有利于货币的步伐发展货币。比特币的有限供应。

当人们观察过去八个月的比特币价格模式时,可以说该货币今年的增幅超过了除2017年以外的任何一年。三年前,圣诞节期间比特币从略高于1,000美元跃升至大约20,000美元。 ,这意味着全球市值排名第一的加密货币在不到一年的时间内飙升了约19,000美元。

然而,在2020年,三月份冠状病毒首次开始打击世界金融市场时,比特币最初跌破了4,000美元。 现在,它的价格略低于15,000美元,这表明该货币已经走得很远,在不到2万美元的时间内就获得了11,000美元的收益。

有点疯狂导致更多的钱

加密货币交易平台Bitfinex的首席技术官Paolo Ardoino提到:

比特币已在复杂的地缘政治事件中证明了其极强的弹性,而在动荡的美国大选期间,这已成为重要问题。 无论选举的结果如何,可以说我们正见证着比特币独特品质的日益增长,因为我们适应了世界上最大的加密货币发明的挑战时期。

准予使用的比特币可以保持目前的势头,没有理由说明为什么比特币在未来几天内无法达到15,000美元大关。

比特币价格飙升至超过14,000美元,这是全年最高的帖子,首次出现在实时比特币新闻上。

以上就是小编分享关于”【比特币价格走势】比特币价格飙升至超过14,000美元,创一年新高”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格走势】比特币价格飙升至超过14,000美元,创一年新高
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2020/11/09/12552/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top