【区块链】区块链可能成为美军战略武器的一部分

【区块链】区块链可能成为美军战略武器的一部分

SIMBA Chain通过使用区块链为美国国防部提供战争游戏解决方案,击败了波音等竞争对手。

【区块链】区块链可能成为美军战略武器的一部分

人们经常听到区块链与安全和供应链一样的声音。本周,美国国防部组织的一项竞赛的优胜作品将这两个方面都焕发出了新的光辉。

为了跟上现代战争技术日新月异的步伐,国防部继续探索创新方法,以创新美国空军和海军所使用的武器和基础设施的制造工艺和供应链。

几乎于今年10月20日至23日举行的先进制造业奥林匹克运动会试图招募传统的国防部承包商,技术开发人员和学者,以动员新技术,特别是3D打印,以制造和交付军事供应链中的关键零件。

SIMBA Chain是由巴黎圣母大学和ITAMCO合作开发的智能合约即服务平台,因其参加国防部奥运会期间提出的一项技术挑战而获得了第一名和10万美元的奖金。

为了应对这一挑战,国防部设计了一个战争游戏场景,其中一个虚构的岛屿被包围。参加者的任务是部署增材制造(按需进行金属,塑料和复合材料零件的3D打印),并为部署后的军事单位和一线医务人员创建安全的通讯和交付网络。SIMBA Chain首席执行官Joel Neidig解释说:

“我们有六天的时间来整合整个战争游戏解决方案,以向战场交付关键部件,保持战地医院的运营和跑道等基础设施完好无损。我们的方法与众不同的是,我们既要面对战斗人员的身体挑战,又要面对在现代战争中日益重要的网络威胁。”
SIMBA击败了其他参与者,例如赢得了第三名的波音公司和第二名的Stratasys,这是因为它使用了区块链来提供一个安全的网络,该网络在整个供应链的增材制造实验室之间建立了网络弹性通信。

国防部的奥运会当然不是闲散的战争游戏挑战,而随着创建一个虚构的岛屿而停止。空军寻求将成功的解决方案转变为商业现实,SIMBA Chain已经与国防部的多个部门合作,包括空军和海军。该公司表示,它“对区块链,尤其是SIMBA Chain,将很快成为美军战略武器不可或缺的一部分,寄予厚望。”

以上就是小编分享关于” 【区块链】区块链可能成为美军战略武器的一部分 ”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题: 【区块链】区块链可能成为美军战略武器的一部分
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2020/10/31/12394/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top