【加密货币交易所】秘鲁正在研究加密货币交易所以找出未来的法律

【加密货币交易所】秘鲁正在研究加密货币交易所以找出未来的法律

这种大流行并没有阻止秘鲁的立法者测试规范加密货币行业的方法。

【加密货币交易所】秘鲁正在研究加密货币交易所以找出未来的法律

秘鲁监管机构于10月26日表示,尽管COVID-19大流行,但目前在当地加密交易所进行的研究仍将继续进行,因为该国正在寻找方法来规范国家加密行业。

根据当地新闻媒体Gestion的说法,秘鲁金融情报部门(UIF)的负责人Sergio Espinosa指出有必要制定该国加密货币背后的政策。Espinosa称其为“优先”:

“我们尚未停止的话题之一是正在诊断-正在诊断秘鲁所谓的虚拟资产的存在和范围,包括比特币和其他非货币但存在,交易和交易的虚拟资产。流通,因此有必要对此事作出规定。”
Espinosa参加了由Word Compliance Association和Lima Chamber of Commerce组织的第四届国际合规与反腐败国际大会时,Espinosa表示秘鲁对加密行业缺乏了解,称其为未知领域。

Espinosa进一步表示,作为UIF活动的一部分,对本地加密货币交易所的研究始于8月,以收集足够的信息以找出秘鲁加密货币领域的未来法律。

尽管主管没有提供更多有关金融监管机构关注的交易所的详细信息,但他评论说,9月期间增加了其他研究,并且大多数研究将持续19到22个工作日,从通知文件的准备到最终报告的发布结果与此相同。”

秘鲁当局尚未 就加密货币建立明确立场,尽管像许多其他国家一样,COVID-19大流行推动了该国区块链技术的发展。

秘鲁共和国国会最近对秘鲁的加密货币法规有所了解,该国会于10月22日颁布了一项法律,该法律规定电子支付手段已成为一种公共必需品。

以上就是小编分享关于”【加密货币交易所】秘鲁正在研究加密货币交易所以找出未来的法律”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【加密货币交易所】秘鲁正在研究加密货币交易所以找出未来的法律
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2020/10/29/12341/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top