【比特币投资者】Nando Moura嘲笑比特币投资者并成为一个玩笑

【比特币投资者】Nando Moura嘲笑比特币投资者并成为一个玩笑

【比特币投资者】Nando Moura嘲笑比特币投资者并成为一个玩笑

2017年,当比特币在互联网上流行时,YouTube用户Nando Moura嘲笑了加密货币投资者。

当时,他在YouTube频道上发布了一段视频,说他不投资BTC。 据他介绍,那是因为资产波动很大。

现在,随着BTC的赞赏,他已成为互联网上众多笑话和模因的目标。

Nando Moura是网络笑话的目标

同样在2017年12月,YouTube使用者在Facebook上发布了有关BTC的“警告”。

“当那个人说他用比特币“赚钱”将其交换为接受的货币时,在同一句话中,在ATO中,他取消了比特币为有效货币的资格,并证明了我在说的一切。 朋友们……我给你的圣诞节礼物是:小心这个M ****。”

当比特币从25,000雷亚尔跌至16,000雷亚尔时,他说:

他说:“尽管被警告,我仍在为与比特币打交道的每个人祈祷……我知道有很多人在其中实现梦想。”

南多·莫拉社区“感谢” Nando Moura

现在,随着最近比特币(超过70,000雷亚尔)的崛起,社区并未原谅。 因此,youtuber成为社交网络上玩笑的目标。

在Facebook上,有几篇出版物和评论提到Nando Moura的“先知警告”。 另一方面,比特币爱好者感谢youtuber的祈祷:

“ Kkkkkkkkk感到as愧,但我们不能忘恩负义,感谢您的Dando Boura的祈祷”

“是Nandinho,您可以否认货币现实! 但是没有办法否认否认比特币现实的后果!”

“谢谢你的祈祷。”

在Twitter上,笑话中也提到了youtuber。 该平台的许多用户分享了一个视频,以感谢YouTuber的祈祷:

除了视频,Twitter用户还发表了如下评论:

“而且他们仍然说祈祷没有用。 看看这个,Nando Moura只是在祈祷kkkkkk,比特币的价值就翻了三倍。

“比特币击败了RECORD。 感谢您的祈祷,NANDO MOURA。”

此外,一位用户还记得,当比特币遭受严重贬值时,包括Nando Moura在内的许多人都将其视为泡沫:

我记得当时比特币很有价值,凯恩斯主义者嘲笑了使用它的人,说这是一个泡沫,而且一段时间内,它的价值比dps纸还低。 (更不用说“资本主义”大师南度·莫拉了。尽管他不是凯恩斯主义者,他还是比一个人更无礼。)

-Yan Sterck(@Yan_Sterck)2020年10月24日

以上就是小编分享关于”【比特币投资者】Nando Moura嘲笑比特币投资者并成为一个玩笑”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币投资者】Nando Moura嘲笑比特币投资者并成为一个玩笑
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2020/10/28/12318/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top