【加密货币交易所】丰田的IT部门通过加密货币交换开展数字令牌试验

【加密货币交易所】丰田的IT部门通过加密货币交换开展数字令牌试验

另一家汽车公司正在进入加密货币领域。

【加密货币交易所】丰田的IT部门通过加密货币交换开展数字令牌试验

根据10月26日的官方公告,丰田汽车公司(Toyota Motor Corporation)的IT部门丰田系统(Toyota Systems)正在与日本加密货币交易所DeCurret合作,开发品牌的丰田数字货币。

大规模试点将使丰田系统公司的2500名员工参与其中。该平台将以数字货币支付为特色。

根据公告,参与计划的员工将可以用数字货币兑换目录中的福利积分或礼物。丰田系统(Toyota Systems)指出,无法将数字货币兑换成日元。

新飞行员使用DeCurret专有的基于区块链的平台发行和管理数字货币。该试点项目将测试区块链上点对点模型的可扩展性以及与向一大批人付款相关的业务问题。

丰田一直积极探索区块链行业, 于2020年3月建立了自己的丰田区块链实验室。该汽车于2016年加入了R3联盟,这是一个主要的行业联盟。

丰田并不是唯一尝试使用区块链和加密技术的汽车制造商。10月初,宝马韩国宣布将成为宝马集团中第一家进行基于区块链的代币试验的分支机构,该试验有望在2020年底在该国全面启动。2020年9月,豪华汽车制造商雷诺集团对其试点进行了试验。旨在促进车辆部件合规性认证的区块链项目。

以上就是小编分享关于”【加密货币交易所】丰田的IT部门通过加密货币交换开展数字令牌试验”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【加密货币交易所】丰田的IT部门通过加密货币交换开展数字令牌试验
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2020/10/27/12299/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top