【比特币价格走势】比特币价格暴跌超过美国众议院反对派3%以上。 反对注钱措施

比特币价格走势】比特币价格暴跌超过美国众议院反对派3%以上。 反对注钱措施

【比特币价格走势 】比特币价格暴跌超过美国众议院反对派3%以上。 反对注钱措施

随着美国股市的下跌,比特币价格在不到三个小时的时间内暴跌了3%以上。 大多数交易员认为,BTC的短期趋势处于中性或略微看跌的状态。 继美国众议院议长在第二轮挑战中脱颖而出

当前,交易员和分析师将12,500美元和11,973美元的水平设定为需要观察的两个关键支撑位。

【比特币价格走势 】比特币价格暴跌超过美国众议院反对派3%以上。 反对注钱措施

为什么12,500美元和11,973美元的水平对于比特币价格上涨至关重要?

比特币价格在深夜急剧下跌。 由于重要的宏观因素的结合

比特币价格跌破$ 12,200 整个加密货币市场处于看涨模式。

银行巨头摩根大通表示,如果美国总统唐纳德·特朗普赢得当时的另一场选举,将对股市产生积极影响。 摩根大通的一位分析师写道:

“我们认为特朗普的胜利是股市上最好的结果。”比特币价格是多少?

因为对民主清洗的期望仍然很高。 因此,这可能导致市场波动。

在过去的7天里,美国平均每天有超过6.87万例新的COVID-19病例。 创历史新高

此外,美国股市。 美国众议院南希·佩洛西(Nancy Pelosi)对发布新一轮刺激方案的谈判存在不确定性,这也给他们施加了压力。 它说特朗普政府拒绝了第二轮刺激。

@media(最小宽度:500px)(.responsearticle(宽度:468px;) 高度:60px; }}

众议院发言人佩洛西表示,王牌管理被拒绝接受作为科罗纳韦鲁救助法案一部分的人口测试计划

-First Squawk(@FirstSquawk),2020年10月26日

尽管如此,技术分析人士认为很难得出结论,认为加密货币会出现长时间的修正。

目前,由于以下三个原因,12,500美元的支撑位仍然是买家的重要支撑。

首先,它非常接近比特币日线图上的10天移动平均线;其次,它是8月17日之前高点的高点,使其成为主要支撑位。 第三,鲸鱼种类繁多。 这使其成为高资产净值投资者的诱人领域。

只要BTC维持在12,500美元的支撑位,上升趋势的机会仍然很高,即使价格急剧下跌,如果比特币能够站上11,973美元以上。 短期前景依然光明。

【比特币价格走势】比特币价格暴跌超过美国众议院反对派3%以上。 反对注钱措施

Whalemap的研究人员,他们定期监视比特币鲸鱼的行为。 鉴于11,973美元区域将成为支撑位,支撑价格回升。

11973年是btc需要维持的水平,美元才能继续上涨。 pic.twitter.com/wzWfparFJQ

-whalemap(@whale_map)2020年10月26日

支持测试加强了当前的BTC上升趋势。

尽管BTC已测试了低至12,500美元的支撑位,但交易员认为这将是一个价位,使BTC可持续增长。

自10月17日以来,比特币价格已经上涨了15%以上,几乎没有发生任何修正,这代表了强劲的势头。 价格暴涨之后交易员斯科特·梅尔克(Scott Melker)说,短期下跌可能对BTC有利。

$ BTC

每天还有3个其他最近的TD9(红色检查)。 所有这些都提示小幅回撤,导致更高的低点并继续向上移动。 在真正的趋势逆转之前,没有人能做到。 他们已经预示着购买机会即将到来。 pic.twitter.com/1rEmQ7kO5m

-所有街道的狼(@scottmelker)2020年10月26日

【比特币价格走势 】比特币价格暴跌超过美国众议院反对派3%以上。 反对注钱措施

以上就是小编分享关于”【比特币价格走势】比特币价格暴跌超过美国众议院反对派3%以上。 反对注钱措施”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格走势 】比特币价格暴跌超过美国众议院反对派3%以上。 反对注钱措施
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2020/10/27/12288/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top