【加密货币规则】美国针对加密货币的新旅行规则:监管机构寻求舆论

【加密货币规则】美国针对加密货币的新旅行规则:监管机构寻求舆论

【加密货币规则】美国针对加密货币的新旅行规则:监管机构寻求舆论

美国针对加密货币的新旅行规则引发了新闻问题。 美联储和财政部就新规定征求公众意见。 3120亿美元的交易导致美国采用新的加密货币旅行规则。
随着选举的临近,美利坚合众国正处于严重的政治动荡中,而司法部和其他监管机构正忙于采取一切措施遏制非法使用加密货币的行为。 司法部最近的一份报告在加密货币领域引发动荡相当艰难,而另一方面,区块链已进入美国大选。

现在,美联储和金融犯罪执法局(FinCEN)现在提出了美国针对加密货币的新旅行规则。 新规则是确保转移的资金可追溯到该国遏制洗钱活动。

美国对加密货币的新旅行规定是什么?

美联储和美国金融犯罪执法机构(FinCEN)提议到今年8月报告3120亿美元的比特币交易,并在2019年达到3660亿美元,并提议在货币定义中包括数字资产可转换虚拟货币(CVC)。

该提案旨在将国外货币交易的价值门户降低至250美元(之前为3000美元)。 通常被称为“旅行规则”的《银行保密法》(BSA)旨在将加密货币交易纳入报告管辖范围内。

美国新的加密旅行规则是对加密货币的扩展,将当前的旅行规则包括在内,这将抑制透明度,并减少数字交易的监管不确定性。 Jamison Sites,区块链和数字资产税务主管说,这是美国最大的税务和审计公司之一-RSM。 他进一步证明并称赞FinCEN愿意考虑部门团体的意见并从中吸收意见。

有兴趣的股东将在联邦公报上公布之日起30天(很可能在10月27日,星期二)得到回应,然后做出最终决定。

自2019年以来,金融行动特别工作组(FATF)是致力于打击洗钱,金融欺诈和诈骗的公认的全球机构,自2019年以来一直在推动各机构通过各种建议和提案,对数字贸易适用裁决,例如规定发送者和接收者信息的详细信息在每笔交易中以方便跟踪等

遵照该指南,FinCen和美联储的提案草案包括明确明确的定义和对非金融银行机构特别发起的可转换虚拟货币(CVC)交易的强制性要求。

CoolBitX的首席执行官Michael Ou在评论新的美国加密货币旅行规则时,解释了《银行保密法》(BSA)的遵守以及跟踪网络盗窃和数字犯罪是同一情况的两个不同方面。

以上就是小编分享关于”【加密货币规则】美国针对加密货币的新旅行规则:监管机构寻求舆论”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【加密货币规则】美国针对加密货币的新旅行规则:监管机构寻求舆论
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2020/10/26/12271/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top