【比特币价格走势】比特币的价格理论在这种情况下适用

【比特币价格走势】比特币的价格理论在这种情况下适用

【比特币价格走势】比特币的价格理论在这种情况下适用


2020年可能是比特币的一年。 随着加密货币的价格连续三天保持在$ 12,700以上并且在过去的两个星期中处于$ 11,000以上,比特币似乎再次上涨。 然而,过去十个月来,比特币最大化主义者的价格理论一直在进行。

【比特币价格走势】比特币的价格理论在这种情况下适用

尽管价格趋势不一定遵循图表或预测模式,但许多最大化主义者一心一意地倾向于以一种单调的心态看待比特币的价格走势。

比特币的流动性指数

从图表预测比特币的价格为100,000美元,再到Winklevoss双胞胎的预测为500,000美元的第四个一半,加密货币推特已经看到了一切。 但是,这里需要注意的是,这些预测中的许多似乎都是基于扎实的原理。

【比特币价格走势】比特币的价格理论在这种情况下适用

考虑一下–比特币价格为500,000美元的情况是基于大货币通货膨胀率很高的事实。 美联储一直在努力摆脱债务困境,如果周期继续下去,这将导致进一步的通货膨胀和进一步的债务。 法定货币和中央机构的失败是50万美元比特币叙述的关键。 因此,通货膨胀和稀缺性是比特币价格的两个主要驱动因素,使其比黄金更有价值和更稀缺。

虽然这样的叙述符合要求并为比特币带来看涨理由,但它无助于短期内预测比特币的价格,也无助于指导零售交易者或在开设多头或空头头寸之前阐明其困境。 它的作用是建立从众心理,使绵羊脱离零售商人。

精明的钱知道它的去向。 Grayscale Trust,MicroStrategy和Square购买的比特币价格在8000美元至11000美元之间。 尽管仍无法确定它们的进入是否促进了更多机构的参与,但这确实促进了整体市场情绪。 随着加密货币的价格目前达到13,000美元的高位并停留在那里,平均收盘价从12700美元升至13000美元只是时间问题。比特币价格是多少?

尽管极简主义者的这些预测描绘了市场的不同情况,但至少在他们的推文和评论中,所发生的事情被完全忽略了。 众所周知,零售是比特币价格的主要驱动力,而不是美联储印钞或法令的极简主义理论,使公民失去宝贵的信心。

自2018年末以来,比特币已经出现了几次价格上涨,事实上,比特币的价格是由多种信号预测的,从技术图表到现货交易所的交易量。 尽管聪明的货币的进入和极简主义者提出的看涨情况通过促使休眠的零售交易者采取行动起到了催化剂的作用,但这可能就是全部。 实际价格行为取决于交易量和交易所的订单簿。

考虑一下这一点–在过去的两个月中,减少顶级交易所的比特币储备对稀缺性和价格的影响比其他任何因素都大。 这也是比特币价格周期性特征的关键驱动因素,因为每减少一半,稀缺性就会推动价格上涨,因此,尽管运营成本较高,但使矿工继续开采有利可图。 尽管这是该领域几乎所有交易者的常识,但表面上的东西比表面下的东西更引人注目。

因此,是的,2020年也许是比特币之年,其价格可能会继续上涨,以尽快接触新的ATH。 但是,这里需要注意的重要一点是,眼界只有冰山一角!


以上就是小编分享关于”【比特币价格走势】比特币的价格理论在这种情况下适用”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格走势】比特币的价格理论在这种情况下适用
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2020/10/26/12268/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top